CLAUDI(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Der Koch ist Spitze, ein Erlebnis.
Nachdem wir vor Anreise die Bewertungen gelesen haben,hatten wir ziemliche Angst was uns erwartet. Aber ich muss sagen wir hatten eine tolle Zeit dort. Wir wurden positiv überrascht. Wir würden immer wieder dort Urlaub machen.
Uta(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Dieses Hotel verdient durchweg gute Bewertungen
Wunderschönes Hotel, alte Villa mit gelungenem Anbau, tolle Wellness Abteilung. Super für eine Wochenendauszeit mit Freunden oder für Paare mit Wellness oder Harzbesuch.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sehr gutes Hotel in eher trister Umgebung
Das Hotel ist für die Umgebung viel zu gut. Ich musste geschäftlich nach Halberstadt, nachdem wir durch den trostlosen Ort gefahren sind, haben wir etwas anderes erwartet als die Villa Heine. Wir waren sehr positiv überrascht. Das Hotel gehört dem Inhaber des ortsansässigen fleischverarbeitenden Betriebes.

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wenn die Bäder Saniert werden kommen wir wieder
Sehr schönes Hotel, wobei mann sagen muß das man mit wenig Aufwand die alten Bäder wieder auffrischen könnte!! Duschkopf defekt, Klo Sitz defekt.....
Siegbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr angenehmes Hotel mit guten Parkmöglichkeiten!
Das Hotel "Villa Heine" ist grundsätzlich weiter zu empfehlen! Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Ideal als Ausgangspunkt, um den Harz zu erkunden und natürlich Halberstdt.
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Top Masseur
Vor 2 Wochen war ich mit meiner Mutter das kpl. Wochenende im Hotel. Haben uns von Hr. Rickai massieren lassen. Waren sehr zufrieden. 👌🏻👌🏻👌🏻 Ein sehr freundlicher, sympathischer Masseur. Können wir weiter empfehlen.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Geht jedenfalls noch besser.
Sehr schönes Ambiente und macht einen sehr sauberen Eindruck.Der Schwimmbad-bereich war auch ok. Gegenstrom-Anlage aber leider defekt.
Ramona und Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Spitzenkoch im Brauhaus Hotel Frühstück Top
Nettes kleines Hotel in Halberstadt mit hervorragendem Bier und begeisternder Küche. Toller Küchenchef & Service rundum super
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Da ist noch viel Luft nach oben!
Das Hotel ist sehr schön, ich bin seit vielen Jahren zu unterschieden Anlässen dort Gast gewesen. Leider ist der Service in den letzten Jahren sehr schlecht geworden und auch das äußere Erscheinungsbild des Hotels zeigt, dass es anscheinend dem Management reicht 4 Sterne am Aushängeschild zu haben, leider aber der Blick fürs Detail, Ordnung und professionelle Gästebetreuung fehlt. Sehr Schade!!!!! Es war mal eine gute Adresse.
Gustav(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Der Koch super Der Rest müsste renoviert werden
Zimmer: Fernseher ist viel zu klein, kein Wasserkocher auf dem Zimmer sehr Schade dafür ist das Bett sehr gut das Bad ist nicht so schön, für den Preis ist das gesamte nicht sehr glücklich gewählt Wellness: Sauna, Schwimmbad und Massagen top Frühstück: sehr beengt und klein und Altbacken Das Hotel i könnte etwas moderner sein die Bilder im Flur sehr alt und schief nicht schön man sollte etwas neues und schöner dekorieren es kommt einem etwas abgenutzt vor fliesen im flur sind gerissen und hin es müsste mal…