Joachim(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Alles in allem ein schöner Urlaub
Wir fahren wieder hin. Für uns war es ein wunderschöner Urlaub. Hotel ok, Personal klasse, die miditerrane Küche/Speise prima. Ausflugsmöglichkeiten toll (u.a. Geo-Wanderungen), Preis-/Leistungsverhältnis ok.
Sigrun(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ruhiges, familiär geführtes Hotel, top Gastronomie
Zuerst einmal ein großes Lob an alle TUI-Mitarbeiter die uns begleitet haben - alle waren sehr freundlich, hilfsbereit und hatten echtes Interesse an ihrern Gästen. Die ruhig gelegene und familiär betriebene Hotelanlage erstreckt sich mit seinen ca. 60 Zimmern in einem gepflegten Garten. Das gesamte Hotel ist renoviert und sauber. Wir hatten Halbpension gebucht, was sehr zu empfehlen ist. Die meisten Gäste kamen aus Deutschland, Italien und Österreich, einige aus Russland und ein liebenswertes älteres Ehepaar…
Karina(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Italien ist anders - dieses Hotel auch!
Die Lage des Hotels ist schön, relativ gepflegt (außer dem Pool). Die Zimmer wirklich nur zweckmäßig eingerichtet, jedoch sauber. Das Frühstück ewig dasselbe und das nur dürftig. Eier gab es überhaupt nie. Das Abendessen (welches man mittels Zettel am Morgen festlegen mußte, welches in deutscher Sprache manchmal in Rätselraten ausartete) war ausreichend. Genießen konnte man es aber nur, wenn man im ersten Teil des Speisesaals saß, nicht jedoch im 2. Saal. Dort hatte man zwar einen schönen Ausblick auf´s Meer,…

Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Gute Lage und trotzdem sehr ruhig, einfach nett!
Kleines, gemütliches, familiär betriebenes Hotel mit ca. 50 Zimmern; sehr schöner Empfangsbereich; super-schöner, heller Speiseraum mit Meerblick. Viele deutsche Stammgäste, oft ab 50 Jahre. Die Gästezimmer sind in drei 1-geschoßigen Gebäuden und z.T. im Hauptgebäude untergebracht. Alle Gebäude sind im parkähnlichen, sehr gepflegten Grundstück (viel grün: Oleander, Granatapfel, Pinien, Hibiscus, Kakteen u.v.a.) locker verteilt und über schmale Wege verbunden. Nette Statuen und Steinbögen. Vielseitige…
Kurt(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr freundlich und gut
Wir waren sehr zufrieden. Hotelanlage und Zimmer schön und ruhig im Ortsgebiet von Forio gelegen. Frühstückbuffet ausreichend, Abendessen gute und leichte italienische Küche mit großer Auswahl. Kurze Wegzeit zum Meer(Wasser sehr sauber) und Bus. In die Ortsmitte zu Fuß etwa 15min. Leider sehr verkehrsreich mit überhöhten Geschwindigkeiten und Querungen auch auf Schutzwegen teilweise gefährlich.
Michael & Irene(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Wir waren sehr zufrieden!
Hotel entsprach voll unseren Erwartungen! Frühstück für italienische Verhältnisse gut ( unbedingt Cappuccino bestellen! - "cafe" = Nescafe ) . Freundliches Personal, schöne Lage des Hotels auf einem Hang. Zum Strand sind es etwa 5 Gehminuten, ebenso ins Zentrum mit diversen guten Restaurants. ( Besonders empfehlenswert: La Bussola- gutes Preis- Leistungsverhältnis! Leckere Pasta+ Pizza ) Zimmer sind eher klein , dafür mit Terrasse ausgestattet, Bad großzügig. Klimaanlage kann gegen Gebühr aktiviert werden.
Hermann(66-70)Deutschland
Empfehlenswert
Das Hotel Villa Hibiscus ist zu empfehlen wenn man nicht unbedingt großen Trubel will. Freundlich und sauber sind die besten Eindrücke. Das Essen ist gut bis sehr gut. Abseits vom Stadtinneren kann man ruhigen Urlaub verbringen und trotzdem ist man schnell im Ortskern.
Hermann(66-70)Deutschland
Modernes, gutgeführtes Ferienhotel
Modernes Hotel mit schönen Zimmern, ausordentlich sauber, Pool und Garten gepflegt. Ein Pool beheizt. Zimmer mit Frühstück, sehr reichhaltig. Mittelgroßes Hotel gut geeignet für Paare. Im Hotel jeden Donnerstag durch Gaetano (bekannter Sänger) Livemusik . Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Im Mai schönes, angenehmes Klima. Achtung im August, sehr heiß. Spray gegen Mücken kann man beim Eigentümer bei Bedarf bekommen.
Hans-Hermann(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Preis und Leistung haben 100% gestimmt!
Hervorragendes Essen - keine Wiederholungen. Empfang, Aufenthaltsräume, Speisesaal geschmackvoll eingerichtet. Zimmer einfach - aber sauber - täglich Handtuchwechsel Zimmer mit Telefon u. Fernsehen ( 3 dtsch. Programme) Nebenkosten f. Telefon, Getränke o. k.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Ich komme seit 1981 nach Ischia
Meine Frau und ich waren in den letzten 20 Jahren immer sehr zufrieden mit dem Hotel, Essen und dem Personal Wir haben in diesem Jahr wieder das Hotel gebucht. Wir stehen seit vielen Jahren mit mehreren Gästen in Deutschland privat in Verbindung. Im Juni sind wir mit einer Familie aus Deutschland wieder im Hibiscus. Warum??? Es gefällt uns einfach. Ich bin übrigends LUPO