Martina(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wunderschönes Wellnesshotel
Wunderschönes Wellnesshotel, mit schöner Aussicht, hervorragendes Restaurant, wunderschöner Pool und Spa-Bereich
Vinz(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wunderbares Boutique Hotel der Extraklasse
Ein wunderbares Hotel. Gastfreundschaft auf höchstem Niveau, der einmalige Pool, das Privatkino, das Gebäude und Zimmer. Ich kann nur schwärmen & empfehlen:)
Heinrich(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Wunderhotel hoch oben
Nach mühsamem Aufstieg: eine "Wunderherberge". Als eines der besten Hotels der Schweiz angepriesen. Die Wellnessanlage tatsächlich einmalig. Unser Zimmer eher klein, aber natürlich mit allem bestückt. Wenn nur der Preis etwas gnädiger ausfiele.

Richard(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Luxus-Boutique-Hotel mit Traum-Aussicht
Das Hotel liegt etwas abgelegen einige hundert Meter oberhalb Ennetbürgen von wo man eine traumhaft schöne Aussicht über den Vierwaldstättersee geniesst. Man muss von einem sogenannten "Boutique-Hotel" sprechen, alles etwas kleiner (auch die Zimmer/Suiten) dafür umso persönlicher. Es verfügt über einen wirklich traumhaft schönen, beheizten Aussenpool welcher einige Gadgets (Wasserdüsen&Co) sowie ebenfalls dieselbe schöne Aussicht über die Täler und den Vierwaldstättersee offeriert... Der Aussenpool ist direkt mit…
Patrick(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Traum über dem Vierwaldstättersee
Das Hotel liegt traumhaft über dem Vierwaldstättersee. Der Empfang war sehr freundlich. Das Zimmer war sauber und gemütlich eingerichtet. Der Spa-Bereicht ist wunderbar. Vor allem der Aussenpool mit der Aussicht ist traumhaft. Die Sauna und das Dampfbad sind eher klein. Da das Spa jedoch nie überlaufen war - als wir da waren - hat uns das nicht gestört. Das Essen war super lecker. Was uns gefehlt hatte war ein "Gruss aus der Küche" und auch vielleicht ein kleiner Zwischengang. Ebenso war das Essen zwar richtig…
Sarah(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Perfekte Lage
Das Hotel Villa Honegg liegt auf dem Bürgenstock und hat eine wunderschöne Aussicht und einen schönen kleinen Wellnessbereich mit Aussenpool, Innenpool, Sauna und Dampfbad. Der Service ist so wie man ihn sich wünscht in einem 5 Sterne Haus - aufmerksam aber unaufdringlich.
Remo(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Lage mit traumhaftem Pool.
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage, einen unvergesslichen Aussenpool mit einer fantastischen Aussicht. Der Pool angenehm warm mit diversen Wasserdrüsen, welche einen sehr schön massieren. Dazu gibt es eine Saune und einen innen Pool, welcher jedoch nicht so gross ist. Die Bedienung ist hervorragend und nett. Das Essen ist ebenfalls super.
Urs(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Perfekter Service und sehr sympathisch
Ein Hotel wie es viel mehr geben sollte. Perfekter Service, netter Empfang, sehr familiär und doch mit viel Privatsphäre. Das Essen ist ausgezeichnet und auch sonst fehlt es in dieser Wohlfühloase an nichts.
Reto(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Top Hotel an einzigartiger Lage.
Wunderschönes Hotel in einzigartiger Umgebung. Atemberaubende Aussicht. Gastronomie und Service der Spitzenklasse. Hier werden Sie sich wohl fühlen.
Doris(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Oase von Luxus
Ein Luxusort der Spitzenklasse...alles stimmt hier!!! Wir durften wunderschöne Tage erleben und waren von purem Luxus umgeben.