Kleines modernes familiengeführtes Hotel. Leider kann ich keine 6* für die Zimmer geben, weil wir nach 1Nacht vom modern room in classic room wechseln mussten. war vorher jedoch so gebucht.
Das war wie vom Himmel in die Hölle. Die modern rooms sehen super aus so - wie auf den Fotos. Leider sind die classic rooms nicht so toll.Va das Badezimmer hier ist eine Katastrophe. Winzig, va die Dusche.Man kann sich kaum drehen.Und wir sind nicht dick! Das Badezimmer hat hier auch kein Fenster.Es ist klein und stickig. …
- sehr schönes Hotel mit liebevoller Hotelleitung!
- sehr schöne und saubere Zimmer mit Balkon
- schöner Pool
- tolle Lage, Gardasee über die Straße und schon ist man da.
- ca. 20 Minuten zu Fuß nach Bardolino.
- Tiefgarage super
- schöne Liegeflächen
- nur das Frühstück ist nicht so wirklich gut. Wenig Auswahl und Kaffee aus einem Automaten.
Gerne wieder !
Schönes und modernes Hotel (mit Garage) in Bardolino. Zu Fuss an der Strandpromenade ca. 20 Minuten vom Zentrum entfernt.
Sehr freundliches Personal. Ausreichendes Frühstücksbuffet mit Blick auf den Gardasee. Geräumige, helle und freundliche gut ausgestattete Zimmer mit Balkon zum Pool und seitlichem Seeblick.
Gerne wieder :)
Einfach ein TOP Hotel. Die Inhaberinnen Frau Sonia und Frau Silvia sind das freundichste was wir jemals erlebt haben, genauso wie das gesamte Personal. Alle Hotels schreiben immer Sat TV, aber wenn man dann 3 oder 4 deutsche Sender hat, dann ist das schon nicht schlecht. Aber im Hotel Katy hat man wirklich sämtliche deutschen Sender. Und im ganzen Hotel hat man eine WLan-Verbindung nicht nur an der Rezeption wie in anderen Hotels. Das Hotel ist kein Billigheimer, aber jeden €uro wert!!!!! Das einzige was wir uns…
Tolle lage, nur wenige Schritte und man ist direkt am See. Die beiden Schwerstern und auch das restliche Personal super nett und hilfsbereit!
Das Zimmer, sowie das restliche Hotel war sauber, auch die Ausenanlage war in einen ordentlichen Zustand.
Das Frühstück ist ausreichend und dazu hat man noch einen tollen Blick über den See.
Wir hatten ein wunderschönen Aufenthalt Ambiente,Sauberkeit, Freundlichkeit und Service - alles stimmte. Der Pool war sauber und ok. haben wir aber nicht genutzt.Auch das Frühstück mit wunderbarem Ausblick von der Dachterasse war toll.
Wir kommen bestimmt wieder
Jürgen und Beate