Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Preiswert, gute Lage, tolle Zimmer u. Aussicht
Gardaseeurlaub im Hotel Villa Lisa immer wieder gern. Das Hotel liegt ruhig aber verkehrstechnisch in günstiger Lage. Alles ist zu Fuß erreichbar (Badebuchten, Einkaufen, Ortskern, Seilbahn, Bushaltestelle, Bootshafen für Ausflüge, Autofähre). Das Personal spricht gut deutsch. Die Zimmer sind groß, praktisch und auf Sauberkeit wird sowohl in den Zimmern als auch in der gesamten Anlage großen Wert gelegt. Eine preiswerte Pizzeria "Al cerva" ist in unmittelbarer Nähe schräg gegenüber, falls man keine Lust mehr hat,…
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Aperol Sprizz mit Ausblick genießen
Nach der Ankunft einen Aperol Sprizz auf der traumhaften Terrasse mit dem tollen Blick auf den Gardasee geniessen..... so beginnt der Urlaub in der Villa Lisa perfekt! Das Hotel ist in ruhiger Lage und hat schöne Zimmer.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Sehr schönes Hotel in Malcesine
Wir waren zum zweiten mal in der Villa Lisa. Ein schönes Hotel mit tollem Ausblick auf den Gardasee, sehr schöner Pool, große Zimmer und sehr freundliches Personal. Bis zum Ort sind es ca. 900 m, bis zur Seilbahnstation etwa 700 m. Wir kommen nächstes Jahr wieder...

Sonja & Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Geheimtipp am Gardasee
Wir erlebten einen schöner Aufenthalt im Hotel - überaus freundlicher Chef, der sich sehr bemüht um seine Gäste kümmert. Auch sind die Zimmer zeitgemäß eingerichtet, so dass man sich gleich wohl fühlt, ein genialer Sonnenbalkon rundete das Ganze noch ab. Der Pool des Hauses ist zwar nicht riesig, aber top gepflegt mitten in einem Olivenhain! Wir werden wiederkommen! Garantiert!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Empfehlenswert
Jetzt waren wir schon zwei Mal am Gardasee im Hotel Villa Lisa zum Erholungsurlaub und wir fahren mit Sicherheit noch mehrmals an den Gardasee und auch in das Hotel Villa Lisa. Es gab nichts zu beanstanden. Sowohl das schöne Zimmer (1 x Standardzimmer, 1 x Komfortzimmer), als auch die ganze Anlage gepflegt und sehr schön. Das Personal und der Inhaber sehr freundlich und hilfsbereit, also alles was man zur Erholung braucht. Nochmals Dank an das Team im Hotel Villa Lisa als auch an Herrn S. Die TTler
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super schöner Urlaub !
Wir waren auf Empfehlung in der Villa Lisa. Der "Tipgeber" hat eine tolle Flasche Prosecco mehr als verdient. Preis-,Leistungsverhältnis sehr gut. Frühstück draussen mit grandiosem Seeblick einfach nur toll. Ort Malcesine absolut sehenswert.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir kommen Wieder.
Sehr angenehmer Aufenthalt. Wir sind sehr zufrieden mit dem Zimmer und Personal. Alle sehr Freundlich, und sehr gute Sprachkenntnisse in Deutsch. Ausblick auf den Gardasee war berauschend. Alles in allen sehr zu Empfehlen.
Meggy(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Es gibt auch Ruhe in Malcesine!
Die Villa Lisa liegt etwas erhöht - abseits vom Trubel in Malcesine - mit herrlichem Blick auf den See. Die Zimmer im Stammhaus sind recht rustikal und einfach eingerichtet, im neueren Anbau hat man sehr moderne Gästezimmer geschaffen, die uns bestens gefielen. Die Terasse zum See ist einfach super, beim Frühstück kann man den Surfern zusehen und am Abend den Blick auf das beleuchtete Limone genießen. Hier stimmt eigentlich alles, netter Service und tolle Lage! Wir kommen gerne wieder.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Uraub wie bei Freunden
Wir fahren jetzt zum 5. Mal in dieses Hotel. Es ist für uns das schönste Hotel in Malcesine. Das mag vielleicht an Fabrizio und seinen Mitarbeitern liegen, oder am tollen Frühstück, an der Lage und tollen Aussicht, an den netten anderen Gästen - es passt einfach alles. Wir kommen immer wieder.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Tolles Hotel in ruhiger Lage mit traumhaften Blick
Die Villa Lisa hat eine wunderschöne Terrasse mit See- und Bergblick. Wir geniessen dort immer einen Spritz zum Sonnenuntergang.