Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Top Hotel
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Ein Leihwagen ist zu empfehlen.
Willi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wohlfühloase mit Stil
Sehr schönes Hotel im italienischen Stil. Hervorragende Menüs beim Abendessen. Das Personal ist freundlich und man fühlt sich direkt wohl. Ein sehr Empfehlenswertes Hotel!
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Immer wieder, nur zu empfehlen!
Kleines, familiär geführtes Haus. Sehr sauber, sehr freundliches Personal und gute Küche. Schöner Pool und Gartenanlage
Anett(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumhaftes Hotel. Gerne wieder.??
Wunderschönes Stadthotel mit Pool und großer Gartenanlage. Zentral gelegen.Eigener Parkplatz im Hof. Kleine Geschäfte und Restaurants sind in der Nähe. Gute Zuganbindung nach Olbia.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Würde zur Jeder Zeit wieder buchen.
Kleines (45 Zimmer) ruhiges, gepflegtes ,sauberes Hotel.Wir waren 14 Tage dort zum entspannen ,es hat uns gut gefallen.Das Essen war sehrgut,das einzige was verbesserungsfähig wäre, war der Kaffee zum Frühstück.
Peter(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sardinien ist ziemlicher Preis- Nepp !
Gutes Hotel mit freundlichem Personal zum Gegensatz der Eigentümer. Gutes Frühstück und schöne Aussenanlage mit schönem Pool !
Susana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel zum Entspannen
Ein hochwertiges und schönes Hotel in guter Ortslage. Parkplätze direkt vorm Haus. In der Nachsaison sogar ohne Gebühren.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel, perfekt zum Entspannen.
Ein sehr schönes, kleines Hotel gelegen in einem wunderschönen Garten. Es ist sehr sauber und der Service ist phantastisch. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr zu empfehlen ist die Küche des Hauses. Wir hatten Halbpension gebucht und waren begeistert. Vom Hotel ca. 700 Meter entfährt gibt es einen kleinen aber traumhaften Strand.
Malte(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel, Service, Essen, Umgebung
Sehr gutes Hotel für Jeden, der einen super Service, tolles Essen und ein schönes Umfeld sucht. Der Strand ist nur ca. 5 Gehminuten entfernt, allerdings fanden wir die zweite Bucht, ca. 15 Minuten zu Fuß entfernt, schöner.
Lutz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super
Tolles Zimmer, sehr sauber,sehr sehr freundliches Personal, super Abendessen,sehr gutes Frühstück - was will man mehr?