Ein gepflegtes Haus, ruhig und trotzdem Zentrumnah. Schön gelegen in unmittelbarer Nähe zum Strand und Boothafen. Sehr nettes und hilfsbereites Personal, gute Küche und angenehme Gastronomie.
Ein rundum schöner Hotelurlaub
Super Hotel, in dem der Gast noch König ist.
Tolle Atmosphäre, sehr nettes und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen.
Ein wunderschöner mediterraner Garten zum Erholen und Entspannen.
Auf Sauberkeit wird sehr großer Wert gelegt.
Sehr schönes Hotel mit einer kleinen gepflegten Gartenanlage. Liegt direkt am Strand. Die Stadt selber ist relativ klein es empfiehlt sich ein Mietwagen
Sehr sauberes, liebevoll eingerichtetes und ruhiges Hotel, ideal für Ausflüge in den Nordosten von Sardinien.
Das Personal spricht sehr gut deutsch, ist ungemein hilfsbereit und freundlich. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, dies war abwechslungsreich und es war für jeden etwas dabei.
Schade, dass solche Hotels so schwer zu finden sind.
Tolles Hotel - auch im Spätherbst eine Reise wert!
Von außen vielleicht sogar ein bisschen unscheinbar, ist das Hotel von innen umso schöner. Eine sehr gepflegte Anlage mit freundlichem Personal und guter Küche! Wir haben uns in den Herbstferien sehr wohl gefühlt!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wundervoller Urlaub in einem traumhaften Hotel
Super Hotel! Es ist alles sauber und ordentlich und sehr gepflegt! Nur zu empfehlen!!
Die Lage ist sehr gut Und ruhig. Man fühlt sich gut aufgehoben und willkommen. Die äußere und auch innere Aufmachung sehr einladend!