Monika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schönes Hotel
Ein Hotel welches in der Realität besser ist, als im Prospekt/www beschrieben. Restaurant war super, wir gehen gerne wieder hin!
Walter(56-60)Deutschland
Entspannter Wohlfühlurlaub
Mitte Mai verbrachten wir hier eine Woche in einem Doppelzimmer mit Meerblick. Unser Zimmer bot zwei komfortable Einzelbetten und einen schönen Balkon mit Blick auf die Bucht und den Hafen. Das gesamte Personal war überaus freundlich und hilfsbereit. Bei dem angebotenen Frühstücksbufett haben wir nichts vermisst, die kleinen feinen Marmeladen auf den Tischen sollte man probieren. Die Lage war für uns perfekt, zentral und ruhig. Am Montag war die Straße vor dem Hotel für den Wochenmarkt für PKW gesperrt. Zwei…
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Urlaub ..... Wie schön und einfach super !
Für unsere Bedürfnisse hatten wir einen tollen Urlaub und das Hotel war einfach Spitze ! Sauber , tolles Zimmer, tollen Blick über die ganze Bucht und Erholung pur. Genau nach unseren Wünschen. Besonders zu erwähnen war die Rezeptionistin " Inga " . Eine Deutsche die uns schon vom ersten Moment an Willkommen hieß und für jede Frage immer gerne ein offenes Ohr hatte. Lob an Inga !!!!! DANKE für Alles !!!!! Wir kommen gerne wieder und haben uns ausserordentlich wohl gefühlt !
Michael(41-45)Deutschland
Uneingeschränkt zu empfehlen!
Alles in allem ein tolles Hotel mit freundlichem Personal. Dort kann man toll entspannen. Ein Mietwagen ist erforderlich. Frühstück auf der gemütlichen Terrasse war stets ein Highlight.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr zu Empfehlen
Schönes Hotel für Badeurlaub und Besichtigungen, freundliches und sehr hilfsbereites Personal, ideale Lage für Ausflüge an die Costa Smeralda und den Norden Sardiniens, sehr schöner Garten und Pool, ausreichend Parkplätze vorhanden (auch Tiefgarage)
Roswitha(41-45)Österreich
Traumhafter Urlaub
es war unser erster urlaub auf sardinien, und wir waren vom hotel und der umgebung schwer begeistert, wir kommen wieder !!
Mattis(19-25)Deutschland
Entspannung pur!
Die VIlla Margherita ist ein schönes Hotel in einem netten Ortchen! Das Hotel war sauber und die Servicekräfte waren sehr freundlich. Wir haben uns die eine Woche sehr wohl gefühlt! Das Hotel kann man weiterempfehlen!
Doris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Perfekter Einstieg in den Sardinienurlaub
ein Hotel zum Wohlfühlen, alles rundum perfekt, schönes Ambiente, freundliches Personal. Unsere Kinder waren auch ganz begeistert und wollten gar nicht weiter. Wir kommen bestimmt wieder und bleiben auch länger als 1 Nacht.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Exellent von Preis und Leistung
Wir kommen wieder!!! Wir sind als Fremde gekommen und als Freunde gegangen. Sehr zu empfehlen! Super freundliches kompetentes Personal! Hervorragendes Essen. HP empfehlenswert. Ruhige Meerblick-Zimmer. Sauber und gepflegtes Haus, inkl. Garten und Pool!
Fran(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Tolles Hotel," 4* Feeling"
Tolle Atmosphäre, sehr freundliches Personal," 4* Feeling", sehr leckeres authentisch italienisches Essen Klasse, gerne wieder!