Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Geheimtipp in genialer Lage
Sehr schönes 4-Sternehotel mit allem was man sich wünscht. Fitnessraum, Sauna, kostenlosem W-Lan, kostenlosen Parkplätzen, freundlichem Personal und und und :-)
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Arrangement-Wochenende
Gemütliches Hotel unweit der Therme. Hatten ein Arrangement gebucht und waren sehr zufrieden. Vor allem das Frühstück war klasse!
Stefanie & Jan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöner Kurztrip mit kleinen Abstrichen
Zum inzwischen 4ten male waren wir in der Villa Medici. Größtenteils war es so gut wie immer, jedoch gab es diesmal ein paar Kleinigkeiten, die irritierten.

Netteä(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Empfehlenswert
Essen war super und Frühstück auch.zimmer schön gross ,wir fanden den Raum etwas kühl von der Einrichtung. Das einzige was uns bisschen gefehlt hat war ein Getränkeautomat. Sonst sehr zu empfehlen.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Immer wieder gerne
Schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre, sehr freundlichem und aufmerksamen Personal. Die Zimmer sind großzügig und zurückhaltend mediterran gestaltet
Alfons(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder gern
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, für einen mehrtägigen Aufenthalt fehlt leider der nötige Stauraum, ein kleiner Kleiderschrank mit 6 Bügel, und 4 Fächer. In unserem Zimmer war im Kleiderschrank noch die Minibar und ein Safe eingebaut. Weder an den Nachttischchen noch am Schreibtisch waren Schubladen vorhanden wo man hätte etwas unterbringen können. Ansonsten war das Zimmer groß und sauber. Der Wellnessbereich mit 2 kleinen Saunen, einem Ruheraum, Fitnessgeräte war o.k. Das Frühstück war gut sortiert…
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Angenehme Übernachtung
Wir haben hier für eine Nacht „auf der Durchreise“ übernachtet und konnten so die Angebote wie z.B. den Wellnessbereich oder Gastronomie nicht nutzen. Insgesamt angenehmer Aufenthalt, können das Hotel empfehlen.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Es fehlt an nichts
Irgendwie anders. Irgendwie besonders. Hell. Freundlich. Besonderer Charme. Gehobenes Ambiente. Nicht aufdringlich. Schön! Zimmer, Küche und Frühstück waren bestens.
Carola(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Ein Hotel zum Empfehlen
Das Hotel liegt sehr ruhig, hat aber eine gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel.. Das Ambiente ist geschmackvoll.
Sarah (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Jederzeit wieder
Super Lage, sehr gute Parkmöglichkeiten, saubere und große Zimmer, sehr gutes Essen. Kleiner aber feiner Wellnessbereich. Sehr freundliches Personal.