Sehr schönes 4-Sternehotel mit allem was man sich wünscht.
Fitnessraum, Sauna, kostenlosem W-Lan, kostenlosen Parkplätzen, freundlichem Personal und und und :-)
Zum inzwischen 4ten male waren wir in der Villa Medici. Größtenteils war es so gut wie immer, jedoch gab es diesmal ein paar Kleinigkeiten, die irritierten.
Essen war super und Frühstück auch.zimmer schön gross ,wir fanden den Raum etwas kühl von der Einrichtung. Das einzige was uns bisschen gefehlt hat war ein Getränkeautomat. Sonst sehr zu empfehlen.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, für einen mehrtägigen Aufenthalt fehlt leider der nötige Stauraum, ein kleiner Kleiderschrank mit 6 Bügel, und 4 Fächer. In unserem Zimmer war im Kleiderschrank noch die Minibar und ein Safe eingebaut. Weder an den Nachttischchen noch am Schreibtisch waren Schubladen vorhanden wo man hätte etwas unterbringen können. Ansonsten war das Zimmer groß und sauber. Der Wellnessbereich mit 2 kleinen Saunen, einem Ruheraum, Fitnessgeräte war o.k. Das Frühstück war gut sortiert…
Wir haben hier für eine Nacht „auf der Durchreise“ übernachtet und konnten so die Angebote wie z.B. den Wellnessbereich oder Gastronomie nicht nutzen. Insgesamt angenehmer Aufenthalt, können das Hotel empfehlen.