Wir haben ein Wochenende hier verbracht und waren begeistert von dem Hotel und dem äußerst freundlichen wie auch aufmerksamen Personal.
Als Geburtstagspräsent (mein Geburtsatg fiel in den Aufenthalt) gab es sogar eine Flasche Prosecco aufs Haus und zum Frühstück wurde uns ein schöner Tisch reserviert. Werden sehr gerne wiederkommen.
Ich habe das Hotel besucht, um Kurgäste zu besuchen. Dafür ist das Hotel sehr zu empfehlen. Preis/Leistung stimmt. Das Osterbrunch war reichlich und hochwertig.
Es war ein rundherum gelungenes Wellness-Wochenende. Der Weg zur Therme Sinsheim ist nicht weit, dort haben wir einen herrlichen Tag verbracht. Und auch Heidelberg, Mannheim und Schwetzingen sind so nah, dass uns die Entscheidung schwer fiel, welche Stadt wir am 2. Tag besuchen wollen. Wir sind schließlich nach Heidelberg gefahren und hatten auch noch das Glück, dass langer Einkaufssamstag war und die Geschäfte bis 22.00 Uhr offen hatten. Das Hotel selbst liegt so, dass man sofort im Park und in den Feldern ist, so…
Personal durchwegs sehr freundlich. Zimmer in hervorragendem Zustand. Ich bin sehr oft auf Geschäftsreise und habe noch selten in so einem guten Bett geschlafen.
gutes, sehr sauberes und ordentliches Hotel - ausgenommen bei der Reservierung eines "Wunschzimmers";
Sehr gutes Frühstück; sehr freundliches Servicepersonal
Schönes geräumiges helles DZ, ansprechendes Mobiliar, guter Service, freundliches Personal.
Nahe dem Kurpark gelegen.
Zimmer zur Straßenseite wegen des Durchgangsverkehrs recht laut.
Gutes Frühstücksbuffet, allerdings mit 15 Euro pro Person nicht besonders günstig.
mehr kann man nicht erwarten! für eine Wochenende, Romantische Zweisamkeit, war super. Romantische Zimmerdekoration, reichhaltiges Frühstück, Wlan, Saunabereich.
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage mit sehr großen Zimmern und ebenfalls sehr großem Badezimmer. Der Biergarten ist ebenfalls schön angelegt. Das Frühstückbuffet ist sehr groß und von guter Qualität