Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder diese Hotel in Binz.
Nettes Freundliches Personal. Nach 2 Jahren waren wir wiedereinmal Im Hotel das Personal erkannte uns gleich wieder.Wir wurden sehr nett Begrüßt.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nettes ruhiges Hotel mit viel Charme
muckeliges kleines Hotel in der Fußgängerzone mit wenigen Zimmer, dadurch hat mein seine Ruhe in Hotel, ca 2 Gehminuten von der Seebrücke Binz entfernt.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Urlaub
Sehr ordentliches und sauberes Haus. Supernette Mannschaft und äusserst höflich und ommer freindlich. Gern wieder. Weg zum Srand ist kurz und lann gleich zum schlendern genutzt werden.

Frank Rudi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Der perfekte Urlaub, der keine Wünsche offen lässt
In diesem Hotel stimmt einfach alles. Schon der Empfang war herzlich und wir fühlten uns gleich willkommen. Das Zimmer lud zum wohlfühlen ein und das gesamte Personal war stets freundlich, aufgeschlossen und hilfsbereit. Wünsche wurden, wo es nur ging, erfüllt. Aber auch die Lage des Hotels macht den Aufenthalt sehr angenehm. Mitten in der Hauptstraße gelegen, ist es der ideale Ausgangspunkt um durch die Geschäfte zu bummeln, den Ort zu erkunden oder einfach nur zu einem gemütlichen Strandspaziergang aufzubrechen.…
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Besuch der Störtebeker Festspiele
sehr gut, wir kommen schon einige Jahre und sind immer sehr zufrieden. Grund ist , das wir eine Aufführung der Störtebeker Festspiele besuchen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Aufenthalt
Von der ersten Minute bis zum Schluß absolut angenehm und immer wieder.Freundliches Personal , tolles Essen ,umfangreiches Frühstück,angenehmer Schlaf.......Sonderwünsche werden berücksichtigt
Blochwitz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Hotel & Ambiente
Wir waren vom sehr gutem Service ebenso begeistert wie vom reichhaltigen Frühstück. Die Zimmer waren sehr geräumig und immer sehr sauber. Ebenso ist die Lage ideal für alle Unternehmungen. Kommen auf jedem Fall wieder.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumhaft
Wie immer schön.Hatten sehr kurzfristig gebucht und waren erst ein wenig enttäuscht nur ein Zimmer im Hinterhof bekommen zu haben. Unsere Sorge war unbegründet, auch hier sind die Zimmer schön, gemütlich und absolut sauber. Das Personal wie immer sehr nett und zuvorkommend. Frühstück lecker.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Urlaub im Hotel Villa Neander in Binz
Nach dem Tode m einer Frau war ich nun allein in Binz. Es hat mir sehr gut gefallen. Das Personal war einsame Spitze. Es war bereits mein 3. Urlaub und mit Sicherheit nicht der letzte.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderbarer Aufenthalt!
Tolle Lage, sehr schöne Zimmer, aufmerksames, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Frühstücksbuffet mit frischen Erdbeeren super. Die doch sehr enge und anstrengende Parkplatzsituation am Haus kann durch die Ausweichmöglichkeit beim nahegelegenen Schwesterhotel gut ausgeglichen werden. Umgebung wirklich sehenswert, jederzeit weiterzuempfehlen!