Hella(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner Kurzurlaub zum Weiterempfehlen
Es hat uns sehr gut in ihrem Hause gefallen. Vor allem die Freundlichkeit des Personals. Auch möchten wir das super Frühstücksbüffett nicht vergessen und die gute Lage des Hauses. Allerdings hat uns nicht ganz so gut der enge Parkplatz gefallen und die in die Jahre gekommenen Sessel im Zimmer. Man konnte sich nicht besonders gut setzen, ohne das die Sitzfläche rutschte.
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Kurzaufenthalt
Ein schönes Hotel mitten in der belebten Binzer Fußgängerzone, 100 Meter vom Meer entfernt. Parkplätze am Haus. Gutes Frühstücksbuffet. Unser Appartment unter dem Dach war gemütlich eingerichtet und geräumig.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wunderbares Hotel in einem wunderschönen Ort
Hervorragende Lage, super Service, Sehr nettes Personal, Zimmerausstattung top und einfach nur empfehlenswert!!!

Helmtraud(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Einfach super
Essen super, Unterkunft super bis auf das Wetter so la la. Auch das Freizeitangebot ist für Familien einfach super. Danke
Heinz Alfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Villa Neander - immer wieder sehr angenehm
Wir sind Stammgäste und hatten etwa zur gleichen Zeit wie in den Vorjahren das gleiche Zimmer. Die Mitarbeiter sind bekannt und waren wieder sehr nett. Frühstück und HP-Menü waren auch gut. Wir kommen gern im nächsten Jahr wieder.
Hans und Marlies(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wo die Ostseewellen schlagen an den Strand
In Villa Neander ist top sehr nettes und freundliches Personal; dem Gast zugewandt soweit möglich werden auch Sonderwünsche erfüllt Wir waren zum vierten Mal hier
Wolfram(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Binz September 2015
Das Hotelzimmer war sehr sauber, die Matratzen waren neu und für unseren Geschmack zu hart. Dadurch schlecht geschlafen. Essen gut, sehr freundlich
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Hervorragend
Tolle Lage, nette Hotelleitung/ nettes Personal, ruhige und schöne Zimmer, gutes Preis-/ Leistungsverhältnis. Jederzeit gerne wieder. Volle Empfehlung!
Gerli(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Junggebliebenes Ehepaar
Super Lage vom Hotel, wenige Meter zum Strand. Der Service und das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche über. Wir würden immer wieder Villa Neander buchen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
wunderschöner Kurzurlaub
Ein wunderschöner Kurzurlaub mit allem was man sich wünscht . Das Essen war super ,Zimmer schön eingerichtet und sauber , das Personal super freundlich