Offizielle Hotel Homepage

Lothar(61-65)Deutschland
Prima Hotel mit sehr netter Atmosphäre u Personal
Sehr gut gelegenes, kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre und sehr nettem Personal. Sehr gutes Frühstück, gutes Abendessen und leckere Coctails. Zimmer sehr gut eingerichtet, sehr sauber. Es fehlte an nichts für unseren Kurzurlaub! Wir kommen sehr gerne wieder!
Manfred(71+)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Beim Hotelunternehmen Glasner sind wir seit mehreren Jahren und fühlen uns immer aufs neue sehr wohl. Das familiäre Umfeld und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter veranlassen stets unser Wiederkommen.
Otto(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Frühjahrsurlaub an der Ostsee
Das Hotel und die Gästezimmer waren ein Erlebnis, das man so schnell nicht vergisst. Wenn möglich würden wir dieses Erlebnis gerne wiederholen. Es war ein rund um gelungene Urlaub.

Marvin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sommerurlaub
Sehr angenehm. Gute Lage Parkplätze zwar wenig aber in 3 Gehminuten Entfernung zweiter Parkplatz vom Hotel. Zimmer angenehm modern. Freundliches Personal.
Erwin(71+)Deutschland
Villa Neander ist eine Wohlfühloase
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in der Villa Neander. Die Lage mitten in der Stadt ist vorteilhaft. Der Weg zum Strand, zum Kurhaus und zur Promenade ist kurz.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Toller Kurzurlaub!
Der Aufenthalt hat uns sehr gefallen. Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet und sauber. Das Frühstücksbuffet lies keinen Wunsch offen.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Urlaubswochendende
Unser Kurzwochenende in Binz war gut, alles war wunderbar, haben schönes Wetter gehabt, alles war gut, guter Service, Parkplatz am Haus!
Ilona(51-55)Deutschland
Super Urlaub
Ein tolles Hotel in Top Zentraler Lage , Super nettes Personal ,leckerse Essen. Wir haben uns gut aufgehoben und gut betreut gefühlt. Kommen gern wieder
Andreas(51-55)Deutschland
Super
Auch beim 2. Mal immer noch toll! Oder sollte ich lieber weniger loben? sonst bekomme ich womöglich 2016 keinen Platz und muß woanders Urlaub machen?
Peter(71+)Deutschland
Unvergessene Tage in Binz
Wunderschöne, erholsame, erinnerungswürdige und weiterempfehlenswerte Tage in der Villa Neander auf der Ostseeinsel Rügen in Binz.