Corinna(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Schöner, kurzweiliger Urlaub
Wir hatten ein Zimmer im Hintergebäude im 1.Stock zum Innenhof, es war sehr groß mit kl.Küchenzeile. Alter TV (kein Flachbildfernseher) vorhanden, war für uns aber nicht relevant. Safe im Kleiderschrank vorhanden, der kostenfrei zu nutzen ist. Das Zimmer war nicht hellhörig, obwohl die beiden Nebenzimmer auch vermietet waren. Das Personal ist sehr freundlich und kümmert sich sehr gut. Wir hatten Halbpension, welche man von 12.00 - 19.00 Uhr in Anspruch nehmen kann (Mittag-oder Abendessen). Für Halbpensionsgäste…
ingolf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
...wie immer zufrieden
Komfortzimmer mit Veranda ist großzügig und sehr geräumig und stets sauber mit gutem Zimmerservice. Das Frühstücksbüffett lässt nichts vermissen. Die Halbpensionleistung, mittags oder abends zu essen, ist sehr komfortabel. Die Zuzahlngen für Extragerichte sind angemessen. Sehr aufmerksame Bedienungen. Leider kein WLan auf Zimmer. Handyerreichbarkeit VODAFONE ohne Probleme. Ein kalter Wintertag im Februar oder ein frühsommerliche Aprilzeit und lange Spaziergänge am tollen Strand - was will man…
Albert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Positives Erlebnis in Ihrem Hause auf der Insel Rügen
Die elastischen Fugen im Bad müssten mal erneuert werden. Rundum waren wir sehr zuzfrieden bei Ihnen im Hause. Wir würden bei einem nächsten Rügenurlaub wieder bei Ihnen buchen. Wir haben nicht gedacht, daß Rügen so hügelig ist. Die Fahrten mit dem Radfazbus und anschließender Radtour wren sehr schön. Ebenso Teilstrecken mit dem "Rasenden Roland" zu fahren und dann zurückwandern haben uns sehr gut gefallen.

Joachim(56-60)Deutschland
Ein lohnenswerter Aufenthalt
Ein Aufenthalt, den wir jederzeit in diesem Hotel wiederholen würden! Eine einmalige Lage mit allen nur erdenklichen Möglichkeiten in der näheren Umgebung - kann man nur weiter empfehlen!
Susann(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Unterkunft
Wir waren angenehm überrascht von der doch unscheinbaren Unterkunft- direkt in der Promenade liegend-dadurch nicht gleich erkennbar. Das Personal war super nett, nur die Parkplätze waren ganz schön eng- man gut, daß mein Mann gefahren ist. Preis-Leistungsverhältniss ist echt empfehlenswert!!!! Danke liebes TEAM
Stefan(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
In der Zeit, die wir dort verleben durften, haben wir uns sehr erholt. Tolle Atmosphäre, sehr nettes Personal! Auch das sehr reichhaltige Frühstück, kann man nur positiv bewerten. Vielen Dank!
Dagmar(56-60)Deutschland
Sehr freundliche, kompetente Mitarbeiter
Eine sehr gute Adresse, zental gelegen, sehr nette und kompetente Mitarbeiter, bei Halbpension sehr gutes und abwechslungsreiches Essen(eigene Karte positiv).
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Alles sehr gut, bis auf kleine Hygienemängel
Schimmelbildung im mittleren und unteren Bereich der Dusche (Fliesenfugen). Ansonsten alles sehr gut (Essen sehr lecker, Personal sehr freundlich, etc.)
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ruhige Tage in Binz
Ein schöner ruhiger Kurzurlaub in bester Lage mit sehr leckerem Essen Freundliches Personal an der Rezeption und sehr freundliche und kompetentes Personal im Restaurant
Stefan(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ostsee Motorradurlaub, Station in Binz
Kurzaufenthalt unserer Ostsee-Motorradtour. Kommen aus der Schweiz und werden sicher wieder einmal diese Ostseetour wiederholen. Hat uns wirklich sehr gefallen. Land und Leute. Vielen Dank