Lutz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Kleines sauberes Hotel
Kleines und sauberes Hotel direkt an der Fußgängerzone in Binz mit guter Küche.Wir hatten ein ruhiges und großes Zimmer zum Hof mit Balkon.Die kurzen Wege zum Strand und zum Einkaufen sind sehr angenehm .DasPersonal ist freundlich und kompetent.Wir kommen gerne wieder.
Monika & Bruno(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Preis-/Leistungsverhältnis in Top-Lage
Ein TOP-Hotel mitten in Binz!! Essen und Trinken: sehr gut und schmackhaft (Portionen meistens zu groß !!!) Ein tolles, familiengeführtes Haus mit sehr freundlicher und umsichtiger Manschaft!!
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr gutes Hotel zum entspannen und genießen
Nicht das erste Mal sind wir mit diesem Hotel sehr zufrieden. Die Lage direkt an der Hauptstr. in unmittelbare Nähe zur Seebrücke und div. Einkaufsmöglichkeiten könnte kaum besser sein. Die Fam. Glasner und ihre Angestellten sorgen immer für einen schönen und erholsamen Aufenthalt. Die div. Zimmer sind in einem sehr sauberen und guten Zustand, die Ausstattung entspricht den Angaben auf der Internetseite des Hotels, die Größe der Zimmer ist unterschiedlich kann aber bei der Reservierung erfragt werden. Fam.S.

Susanne(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Empfehlenswerte Unterkunft in Binz
Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt. Unser Zimmer verfügte über eine perfekt eingerichtete kleine Küche. Wir kommen sehr gerne wieder und können die Villa Neander bestens empfehlen!
Werner(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gut geführtes Hotel
Waren mit Ihrem Haus und Unterkunft sehr zufrieden. Sehr sauber , essen war sehr gut und reichlich. personal sehr freundlich. alles in allen sehr zu frieden . Dieses Hotel ist weiter zu empfehlen.Wir kommen wieder.
Ina & Andreas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Rundum schöner Aufenthalt
Schönes familiengeführtes Hotel mit Restaurant und angeschlossenen Biergarten vor der Tür in optimaler Lage.
Hajo(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Nettes, sauberes Hotel zum wohlfühlen
Ein nettes, sauberes Hotel zum Wohlfühlen in zentraler Lage von Binz unweit des Strandes. Leider kein WLAN; und der sehr kleine Fernseher lässt Informationen über das Tagesgeschehen in der Welt zur optischen Herausforderung werden. Abgesehen davon wird man sehr nett durch das Personal betreut, das Essen ist gut und die Räumlichkeiten sind anheimelnd. Wir kommen gerne wieder.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Perfekt für den Wochenend-Trip
Wir hatten ein schönes, großes, helles und sauberes Zimmer mit Balkon nach hinten raus. Das Frühstücksbüfett (inkl.) war nicht spektakulär, aber für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Tanja & Matthias(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Villa Neander- jeder Zeit immer wieder gerne
Wir waren begeistert. Das Appartment war toll, Familie G. und ihr Team waren sehr freundlich und bei jedem Anliegen sehr hilfsbereit!! Die Zimmer wurden sehr sauber gehalten und das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt , wir kommen gerne wieder.
Cornelia(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Erholsamer Urlaub mitten im Badeort Binz
Wir werden das Hotel unseren Freunden und Bekannten jederzeit weiterempfehlen! Die Lage ist optimal und doch nicht zu laut. Auch die Speisen waren immer frisch zubereitet. Das Servicepersonal war aufmerksam und wir mussten nie lange auf die bestellten Speisen warten.