Wir fühlten uns von Anfang an wohl in diesem Hotel. Wir sind schon das 3 Jahr hier und werden wieder kommen.
Die Hotelanlage ist sehr schön und sehr gepflegt. Fam.Pennacchio steht immer zur Verfügung wenn man
Fragen hat.
Wir wurden nett empfangen und bekamen sofort unser Zimmer.
Nach Bardolino kann man gut zu Fuß gehen, ist ein netter Spaziergang an der Uferpromenade.
Gardaland ist mit dem Auto nach kurzer Zeit zu erreichen.
Sehr sauberes familiengeführtes Hotel.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr schöne Poolanlage welche täglich gereinigt und geputzt wird.
Sehr schönes Hotel, ruhige Lage, sehr gepflegt. Das Personal bzw. die Familie Pennachio ist immer freundlich. Wir kommen seit Jahren immer wieder gerne her.
Der schöne und grosse pool ist einfach super! Frühstück im Freien sehr gut! Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und wir waren schon oft in diesem Hotel und es gefällt uns immer wieder!
Der Familie herzlichen Dank für den schönen Aufenthalt! lg stefan und lisa
Sehr schöne Lage und freundliches Personal
Besonders nett Jarmila von der kleinen Bar :-) eine sehr freundliche Person die gute Sandwiches macht und schöne Cocktails :-) Grüße an Sie von Beate und Reinhard :-)
Pool super , Frühstück klasse
Für uns hat es sehr gut gepasst :-)
Perfekte Lage, gepflegt und sauber, freundliches Personal. Absolut geeignet für ein paar schöne Urlaubstage in Bardolino, bereits schon das dritte Jahr in Folge!
Immer wieder schön bei Familie Pennacchio
Ein paar schöne Tage zu verbringen. Der Pool ist wunderbar groß, das Frühstück sehr lecker und abwechslungsreich.
Wir waren wie immer sehr zufrieden. Hier fühlt man sich einfach wohl. Die ganze Familie Pennacchio ist sehr freundlich und bemüht. Wir kommen nächstes Jahr bestimmt wieder.
Liebe Grüße von Anneliese und Willi Zapfl
Ein super schönes, erholsames Hotel unter Olivenbäumen. Wir kommen immer wieder gerne. Wer Ruhe sucht, ist hier richtig. Bardolino, Cisano und Lazise fussläufig gut und leicht zu erreichen. Supermarkt in der Nähe. Toller Seenblick vom Pool aus.