Sehr gepflegte Hotelanlage, unter familiärer Führung, etwas außerhalb in zweiter Reihe von Bardolino. Zentrum von Bardolino fußläufig an der Seepromenade innerhalb von 15 Minuten zu erreichen. Wir waren mit Allem sehr zufrieden.
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter, gute Lage. 10 Minuten bis ins Zentrum, 5 Minuten zum See.
Wir würden jederzeit wieder kommen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Schöne Anlage guter Service
Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage, Stadtzentrum ist in 10 min erreichbar. Die Zimmer sind modern Eingerichtet und das Service beim Frühstück ist ausgezeichnet.
Hervorragend
Das Hotel hat eine gute Lage, ist sehr sauber und die Inhaberfamilie ist sehr nett und nicht aufdringlich. Wir hatten eine sehr erholsame und ruhige Woche und kommen gerne wieder.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
immer wieder gerne
sehr gepflegtes Haus, wunderbarer Garten und Pool, ruhig Lage, kurzer Weg zum See, kurzer Weg zum Stadtzentrum, freundliches Personal, schönes Frühstücksbuffet
Äußerst freundliche Gastgeber und Personal.
Sehr schöne Zimmer - wir hatten ein Zimmer mit toller Aussicht auf den Pool und See.
Das Frühstück ist von sehr guter Qualität und kann im Garten oder im Wintergarten eingenommen werden. Ganz tolle Atmosphäre.
Wir haben uns sehr gut erholt und kommen gerne wieder.