Ally(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Rundrum ein schönes Hotel
Alles in allem ist dieses Hotel zu empfehlen. Lage topp, man geht über die Straße und ist direkt in einem schönen Park am Bodensee. Zu Fuss ist man in ein paar Minuten mitten in Überlingen und kann somit das Auto getrost stehen lassen. Da wir mit Hund unterwegs waren, waren wir in einem Erdgeschosszimmer untergebracht, das noch nicht renoviert ist. Von daher kann ich leider nicht so viele Punkte für das Zimmer geben, da auch die Möbel recht in die Jahre gekommen sind. Angesichts des Preise fanden wir es für den…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Sehr schönes romatisches Hotel.
Waren für 3 Tage in diesem Hotel zum radfahren. Zimmer gut ausgestattet mit Fön, Flachbildschirm, Balkon, Minibar und Safe. Würden jederzeit wieder in diesem Hotel absteigen. Sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück waren viele Lebensmittel BIO, alles da was Herz begehrt.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Höchste Attraktivität
Dieses Hotel ist wegen seiner absoluten Serviceorientierung voll zu empfehle. Die Hotelleiter, ein Ehepaar, sind höchst motiviert und äußerst freundlich. Sie gehen auf alle Wünsche ein. Es war ein sehr, sehr positiver Urlaub.

Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hübsches Hotel mit kleinen Fehlern
Hübsches Hotel mit freundlichem Personal, aber eigenen Vorstellungen von Diskretion. Die Toilette in unserem Zimmer hatte eine Glastür, so dass man gut sichtbar "sitzt" Kommentar auch unsere Anregung, eine Gardine anzubringen: Das ändern wir nicht.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schönes, kleines Hotel
Ein kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal u. Hotelbetreibern. Sehr sauber u. gepflegte Zimmer und Umgebung..
Christine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Relaxen in besonderer Atmosphäre
Süsses kleines, familiär geführtes Hotel. Die Besitzer lesen jeden Wunsch von den Augen ab. Das Hotel liegt in einem schön gepflegten Garten, angrenzend an den Stadtpark und nur durch eine Strasse von der Uferpromenade getrennt. Bis in die Innenstadt läuft man zehn Minuten. Während man sich am appetitlichen Frühstücksbuffet stärkt, kann man im Hotelgarten die Eichhörnchen beim Fressen und Spielen beobachten. Besonders zu empfehlen sind die vier Themenzimmer, in jedem einzelnen davon gibt es etwas besonderes zu…
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gut gelegenes Hotel am Bodensee
Nut wenige Schritte vom Bodensee entfernt liegt dieses Hotel mit ordentlicher Ausstattung. Wenn das Hotel voll belegt ist, ist allerdings der davor liegende Parkplatz sehr schnell überfüllt und kann mit größeren Autos nicht mehr befahren werden.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Hervorragend gemütliches Hotel, angenehme Atmosph.
Alles in Allem sehr, sehr gut. Die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit der Jungen Leute war sehr sehr gut. Wir brauchten kurzfristig ein Kinderbett und einen Wasserkochen, kein Problem für das Personal.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Vier Sterne?
Insgesamt nur eine vordergründige Freundlichkeit der Besitzer, bei später Anreise hat man das Gefühl, den abendlichen Rhythmus sehr zu stören und scheint nicht wirklich willkommen zu sein. Das Zimmer ist für drei Personen funktionell, aber nett, das Bad klein und leider keine Möglichkeit zu duschen. Es sei denn, man mag es, sich gebückt in der Badewanne abzubrausen.... (Das Problem der fehlenden Dusche sei bekannt und soll irgendwann behoben werden....!) Der zweite Wasserhahn funktionierte nur in der…
Eva(14-18)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
ein nettes kleines Hotel nahe See
Kleine feine Zimmer, sehr netter Empfang und tolles Frühstück, nah am See gelegen mit eigenen Parkplätzen direkt am Hotel.