Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Kurzurlaub
Angenehm, freundliches Personal, Zimmer gut, kurzer Weg zum Strand, alle Sehenswürdigkeiten gut vom Hotel zu erreichen
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Empfehlenswert
Die Villa Salve ist ein sehr schönes kleines Hotel. Die Lage ist top. Die Zimmer sind groß und geräumig. Wir hatten ein Komfortzimmer und 1Suite. Alles war sehr sauber. Wir wurden sehr freundlich begrüßt. Alle Mitarbeiter, von der Chefin bis hin zum Reinigungspersonal waren den ganzen Aufenthalt lang herzlich und äußert freundlich. DAS findet man heutzutage selten. Auch die 4-beinigen Familienmitglieder sind herzlich willkommen. Der Restaurantbereich ist sehr gemütlich und lädt zum längeren Verweilen ein. …
Nadine & Alex(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Eine wundervolle Zeit
Wir haben unsere Hochzeit im kleinen Kreis in der Villa Salve gefeiert und für 5 Nächte eine Juniorsuite mit Ostseeblick (unbedingte Empfehlung) bewohnt. Von der Menüauswahl über die angebotenen Weine bis hin zur Deko konnten wir gemeinsam mit dem Team der Salve unsere Vorstellungen bis ins Detail umsetzen. Der unkomplizierte und höchst aufmerksame Service des gesamten Teams und der Leitung, die hohe Qualität der Speisen und Getränke sowie das Ambiente der Villa Salve haben unseren Aufenthalt, vor allem aber…

Karl Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Erholsame Tage in Binz
Ich war hier Gast vom 22.12. - 29.12.2017 Ein familiengeführtes Hotel und Restaurant. In einer eindrucksvollen Jugendstilvilla direkt an der Stranpromenade in Binz. Die Gastfreundschaft der Familie S. und seiner Mitarbeiter , die ihnen ihren Urlaub auf Rügen zum Erlebnis werden lassen. Im Haus gibt es keinen Aufzug. Kostenfreies W-LAN und SAT-TV.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Das Hotel ist klein, sehr familiär und sehr gut.
Das Hotel ist klein und sehr familiär. Es liegt direkt am Strand in Binz, hat Charme und ist mit Kindern ein guter Ausgangspunkt.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kurzurlaub im November
Wir waren für drei Tage in der Villa Salve. Es hat uns ausgesprochen gut gefallen. Tolles Zimmer mit Blick auf die Ostsee. Das Ambiente des Hotels/Zimmers entsprach der Beschreibung und war toll! Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen wieder, dann aber im Sommer.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder
Hier haben wir uns von der ersten Minute an willkommen und wie zu Hause gefühl. sehr freundliches Personal. Tolle Lage, direkt am Strand, nur getrennt durch die wunderschöne Promenade.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Kurzurlaub
Nach einer Dienstreise hatte ich mir noch ein verlängertes Wochenende in Binz, in der Villa Salve gegönnt. Die Ostsee vor dem Haus, sehr nettes und aufmerksames Personal, ein gutes Frühstück und immer besser werdendes Wetter machten den Aufenthalt angenehm und erholsam.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotel mit dem allerhöchsten Wohlfühlfaktor
Ein Familien geführtes kleines Hotel mit dem Charme des Kaiserbades Binz. Hier passt von den Zimmern mit den neuen modernen Bädern, der Küche sowie Restaurant und dem sehr freundlichen und aufmerksamen Personal wirklich alles. Auch die Lage ist der absolute Knaller. Familie S. und Personal....macht weiter so, es ist immer wieder schön bei Euch
Franz-Josef(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Eine Woche "Wohlfühl-Urlaub" in Villa Salve
Die Woche in Binz war reiner Wander-Urlaub. Leider gibt es unter Punkt: Urlaubsart nur "Wander- und Wellnessurlaub". Die Villa Salve ist ein kleines (Gott sei Dank) und gemütliches Hotel mit sehr schön möblierten großen Zimmern. Das gesamte Personal ist stets sehr freundlich, gut gelaunt und hilfsbereit. Im Restaurant herrscht eine gemütliche Atmosphäre und das Essen ist ausgewogen und gut. Wir waren in der Woche voll zufrieden.