Rolf(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
tolles Hotel
tolles Hotel, sehr schöner Park schönes Zimmer, Strand in der Nähe Parkplätze vor Ort freundliche Mitarbeiter
Christian(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ist ein Besuch wert.
Sehr schöne Lage am Meer mit Strand und einer schönen Parkanlage. Das Essen war ausgezeichnet und der Service sehr freundlich und zuvorkommend.
Agnes Grünenfelder (66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ferien am ligurischen Meer
Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Eine Gästesegmentietung mit einem gesunden Mix aus Familien, Einzelpersonen und Paaren ist empfehlenswert.
Peter(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Einmalig, klassisch und erholsam.
Diese Villa - klassisch - alt und ehrwürdig: Einmalig, das es das so noch gibt. Alle vom Personal sind freundlich und nett, hilfsbereit und gut gelaunt. Das macht als Gast Freude und man geniesst so seine Ferien sehr. Danke für die grosse Arbeit - Tag für Tag. Auf Wiedersehen - wir freuen uns schon wieder!
Menga(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Villa mit Geschichte
Sehr gut gelegenes, rugiges Anwesen mit grossem Park und Parkplätzen. Die Geschichte des Hauses ist interessant. Die Villa ist eindrücklich und es gibt eine kleine Kirche.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Villa mit exzellenten Service mit Top Lage
Eine wunderschöne alte Villa mit modernen Einschlägen. Die Küche ist außerordentlich gut. Das Personal ist sehr aufmerksam. Die Zimmer sind sehr sauber und das Bad ist neu renoviert.
Beato(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kurzbewertung der Villa San Giuseppe
Die Villa San Giuseppe ist ein gut geführtes 3Sterne Hotel an der Riviera mit sehr guter Italienischer Küche, eigenem Strand und eigenem Parkplatz. Man hat für einen Aufenthalt mehrere Möglichkeiten: nur Übernachtung, mit Frühstück, mit Mittagessen oder Vollpension.
Louis(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Top Lage
Top Lage! Freundliches Personal, Top Sauberkeit usw. Wir waren wir auf der Durchreise mit Freunden in einer kleinen Oldtimergruppe und schätzten deshalb das Parking in der abgeschlossenen Parkanlage!
Zdara(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
gutes Hotel
Es war ein gutes Hotel. Alles war sauber, nur schade konnte man die Strandtücher niergends aufhängen. Wir hatten hier nur übernachtet.
Lisa(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Danke
Es ist eine sehr familiäre Umgebung und sehr schlicht aber schön eingerichtet. Es ist durch das Alter des Gebäudes, leider ein bisschen hellhörig.