Inge & Heinz-Hermann(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tolle Woche erlebt
Für unsere Zwecke (Rentnerehepaar) genau richtig. Tolle Fahrräder in Vermietung! Parkplatz direkt am Haus. Promenade vor der Tür - was will man mehr...
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr schönes, fam.-geführtes kleines Hotel
Sehr schöne restaurierte Villa, fam-geführtes Hotel, freundl.,hilfsbereit, Zimmer, Service, Lage-top! Gern wieder
Robert(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Immer wieder zu empfehlen
Wir waren schön öfters da und es gefällt uns immer wieder.Freundliche Mitarbeiter,ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und sehr gemütliche Zimmer (zu Teil mit Meerblick) sorgen für Erholung pur. In der Nähe befinden sich einige Restaurant, wo man gut Speisen kann.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein sehr gastfreundliches und sauberes Haus.
Dieses Hotel kann man nur mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Das Preis-Leistungsverhälnis stimmt. Wir sind ein älteres Ehepaar und wir waren sehr zufrieden. Ich denke es kann einen Stern mehr vertragen.
Hans Dieter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Auch für Senioren zu empfehlen
Wir haben uns in den sieben Tagen in diesem Haus sehr wohl gefühlt. Hier stimmt alles, vom Zimmer über Frühstück bis zum freundlichen Personal. Auch in den winterkalten Märztagen war es hier sehr angenehm.
Thoralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Zentral, ruhig, freundlich, sauber, erholsam
- mit Liebe zum Detail saniert/renoviert und eingerichtet - genau richtige Entfernung zum Ortskern für angenehme Mischung aus Ruhe und schnellem Erreichen des Zentrums (problemlos zu Fuß) - Zimmer sinnvoll und komfortabel eingerichtet - stets sauber - Frühstücksbuffet ansprechend, abwechslungsreich - Gäste altersmäßig gut durchmischt - Parkplatz direkt hinterm Haus - Restaurantbesuche in der Hochsaison rechtzeitig planen und am besten reservieren - Rialto (Italiener) extrem professionell (machen immer…
Hermann(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Urlaub an der Ostsee pur, ideal für ruhige Ferien!
Wir sind sehr angenehm überrascht wie freundlich, zuvorkommend und fämiliär sich hier Ferien machen lassen. Idealer Ort und Hotel für ruhige Ferien, ohne auf eine gute Infrastruktur, prima Gastronomie und viele Freizeitmöglichkeiten zu verzichten. Sehr empfehlenswert!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Toller Service
Das Hotel ist empfehlenswert. Angenehme Atmosphäre, freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr saubere und schöne Zimmer. Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, bei dem man stressfrei den Tag beginnen kann. Sehr viel Infomationsmaterial für Unternehmungen für die Gäste.
Anette(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Wohlfühlurlaub pur
Ideal für einen ruhigen, familiären und absolut erholsamen Urlaub. Ankommen - wohlfühlen - Urlaub genießen. Zentral und doch sehr ruhig gelegen. Ein "Katzensprung" zu den hauseigenen Strandkörben. Parkplätze am Haus sind vorhanden. Sehr schönes Haus und stilvolle Zimmer.
Ingo & Ute(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Hotel, super Gastgeber, super Umgebung
Das Hotel und die Betreiber verdienen ein großes Lob, alles zu 100% Service und Sauberkeit, wir können das Hotel jederzeit Empfehlen und hatten dort ein schönes Wochenende...