Kristin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Traumhaft!
Wir hatten ein tolles verlängertes Wochenende im Frühjahr. Vom Hotel gehts direkt an den Strand, von dem man tolle Spaziergänge nach Polen oder in die anderen Bäderstädte unternehmen kann. In besonderer Erinnerung ist mir das Frühstück geblieben - es war einfach klasse! Wir kommen gerne wieder!
Lars(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Eine wundervolle Woche in der Villa Seeschlößchen
Das Hotel "Villa Seeschlößchen" lädt mit seiner Gastfreundlichkeit und Kompetenz zu einer wundervollen Urlaubszeit ein. Die Lage des Hotels lädt zu ausgedehnten Spaziergängen an der Promenade oder direkt am Strand ein, getreu dem Motto "Tür auf, raus, am Strand"... Die Freundlichkeit und der Service des Personals sind nahezu unschlagbar, das Frühstücksbuffet ist sehr abwechslungsreich und lässt keine Wünsche offen. Auch die Zimmer sind groß und super ausgestattet. Als Familie ( 2 Erwachsene, 1 Kleinkind )…
Reinhard(56-60)Deutschland
Bestes Hotel
Immer wieder würde ich auf Usedom dieses Hotel besuchen ,freundlich ,sauber und eine sehr schöne Architektur.Ein sehr schönes Frühstück in ruhiger und freundlicher Atmosphäre lässt den Tag schön beginnen.Die ganze Umgebung ist sehr sauber und dann der Blick auf die Ostsee ,einfach nur träumen und genießen.Danke allen Mitarbeitern und vor allem dem Chef!!

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wohlfühlen pur
Hier kann man sich nur wohlfühlen. Ein wunderbares, familiäres Hotel, in das man gerne wieder kommt. Freundliche Mitarbeiter, bequeme Reservierung, tolle Angebote und Rabatte. Alles in Allem....für unsere Ansprüche perfekt. Danke.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ostseetraum
Sehr schönes restauriertes, sauberes, kleines Haus Gutes Preis-Leistungsverhältnis Kostenloses W-Lan Kostenloses Parken Sehr zu Empfehlen Alles Spitze, wir hatten leider nur einen Kurzurlaub
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Garni Hotel mit Neveau - Wohlfühlen garantiert
Im Garni Hotel "Villa Waldschlößchen" fühlt man sich in jeder Beziehung wohl. Wir wohnten in einem Zimmer mit kleiner Küche und waren sehr zufrieden. Das Zimmer ist groß, zweckmäßig und geschmackvoll eingerichtet. Die Liebe zum Detail ist angenehm spürbar. Das Frühstück zeichnet sich durch absolute Vielfältigkeit aus, ist liebevoll angerichtet und lässt keine Wünsche offen. Erwehnenswert ist auch unbedingt die Freundlichkeit des Personals. Wir kommen bestimmt wieder!
Christian(36-40)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr nettes Hotel mit ruhiger Atmosphäre. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet und in einem sehr gepflegten Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Hotel in bester Lage zu Strand und Promenade
Ein sehr gutes Hotel für einen Kurzurlaub (Nichtraucher :o)), direkt am Strand und am Promenadenweg von Bansin, Herimgsdorf bis Swinemünde. Für Radfahrer oder Fussgänger sehr gut geeignet. Überaus freundliche Mitarbeiter stehen helfend gern zur Verfügung. Ein leckeres Frühstück (sehr reichhaltig) steht als Start in einen guten Tag bereit. Das Zimmer mit Meerblick ist geräumig und gemütlich eingerichtet.
Michael(51-55)Deutschland
Kurzurlaub zum Entspannen
Wir nutzen das Hotel immer für einen Kurztrip zu ( ca. 3-5 Tage ) um zu entspannen und sich an der frischen Ostseeluft zu erholen.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Superschönes Hotel in Super Lage
Etwas abgelegen von der Promenade aber auch gut so, so hat mann mehr Ruhe. Hotelanlage sehr sauber. Tägliche Reinigung der Zimmer. Frühstücksbuffett einfach nur Spitze.