Christian(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Unbedingt einchecken
Ein entspanntes und entspannendes kleines Hotel in Toplage. Hervorzuheben sind die Ruhe der Umgebung, die Freundlichkeit des Personals und im Gastronomiebereich das wirklich reichhaltige Frühstück. Hierzu einige Anmerkungen: Warum gerade an der See zum Frühstück kein Fisch gereicht wird, erschließt sich mir nicht. Das Rührei könnte Zwiebeln und Speck vertragen, die man ja separat anbieten könnte, ein bisschen Grünzeug drüber - fertig. Oder noch ein paar kleine Würstchen als Gimmick, und den O-Saft vielleicht doch…
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Geheimtipp
Eigentlich dürfte man diese Localization gar nicht verraten. Vielen Dank an die Crew (insbesondere Frau Michels) für einen sehr entspannenden Aufenthalt welcher leider viel zu kurz war. Zimmer - höchste Wertung, Frühstück - höchste Wertung, Wohlfühlfaktor - höchste Wertung. Vielen Dank.
Gotthard(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Super Hotel
Das Hotel ist zwar klein aber fein und direkt an der Strandpromenade gelegen. Der Strand ist ca. 50 m entfernt. Die Zimmer zur Seeseite sind besonders empfehlenswert. Parkmöglichkeit für den PKW ist direkt am Haus, von der Straße abgegrenzt und darüberhinaus kostenlos. Morgens erwartet den Gast ein vielseitiges und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Da auf Grund der Größe des Hauses kein eigenes Restaurant möglich ist, kann man dennoch eine Vielzahl von Restaurants in unmittelbarer Nachbarschaft nutzen.

Marion(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Jederzeit gern wieder
Super Unterkunft, 1a- Frühstücksbuffet, netter Service - Ich kann nur sagen bei unserem Spontanwochenende an der Ostsee haben wir bei der Unterkunft das große Los gezogen. Ein sehr schönes Haus, direkt an der Promenade, nur wenige Schritte bis zum Strand. Villa Seeschlößlich haben wir uns schon für unseren nächsten Urlaub vorgemerkt. Kann ich nur wärmstens empfehlen.
Uli(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Schade, es war für dieses Hotel viel zu kurz!
Es ist ein wunderbares Hotel! Vielen Dank an alle Mitarbeiter dort! Ein Frühstücksbuffet vom Feinsten, von herzhaft bis süß, von Obst bis Müsli es war einfach alles und immer da! Unser Zimmer war groß und hell, ein traumhaftes Bad und alles sauber, fast schon klinisch rein! Das ganze Haus ist farblich aufeinander abgestimmt, man traut sich kaum etwas zu benutzen. Schade, wir waren nur 3 Nächte da, es hätte mühelos länger sein können.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Angenehmes Ambiente
Freundliches Personal. Abwechslungsreiches Frühstücksbufett. Super Lage,direkt an der Ostsee. Grosse gut eingerichtete Zimmer. Parkplatz kostenfrei direkt am Haus. Das Personal beantwortet Fragen immer gerne und freundlich,gibt auch Ausflugstips und Wegebeschreibungen. Für uns war es ein gelungener Erholungsurlaub,wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt.
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Frauenurlaub
Frauenurlaub schon 2009 es war super stressbefreit nach Hause das Team hier ist tolle wir können das Seeschlösschen weiterempfehlen sehr gutes Frühstück und auch Herr Schneider stand uns mit Rat und Tat zur Seite immer ein offenes Wort auch für Allgemeinfragen. Vielen Dank noch am Team Frühsück und Service, war super nur zu empfehlen von vier Frauen Baujahr 1950 Danke
Birgit & Jens(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Sehr zufriedenstellend!
Nur die bewerteten Punkte können von uns beurteilt werden. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe sind keine Bedingungen die durch das Hotel geschaffen werden können. Die Beurteilung der Verpflegung bezieht sich auf ein Frühstücksangebot welches weit und breit seinesgleichen sucht. HP oder VP sind nicht im Angebot. Sport, Pool und dergleichen können in Nachbareinrichtungen in Anspruch genommen werden und wurden ebenfalls nicht genutzt.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Empfehlenswertes Hotel
ein sehr gutes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Ein ausgezeichnetes Frühstück, sehr gut zubereitet und für alle ist was dabei. Wir werden dieses Hotel auf jedenfall weiter empfehlen und hoffen auf ein weiteren Urlaub dort.
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Ahlbeck 2009
Wir waren zum zweiten mal in diesem wunderschönen Hotel.Der Umbau vom Frühstücksraum und anderen Räumlichkeiten ist sehr gut gelungen.Durch die gute Strand und Promenadenlage kann man einen stressfreien Urlaub genießen.Die Woche war Super,danke an das Team Villa Seeschlösschen.