Claudia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Wunderbarer Aufenthalt in Ahlbeck
Ich war für ein Wochenende Anfang April in der "Villa Seeschlößchen" in Ahlbeck und war von Anfang an begeistert! Die Lage, das Zimmer, das hervorragende Frühstücksbuffet und das Ambiente des Hauses - einfach toll! Die Reservierung übers Internet war problemlos und schnell und auch der Service vor Ort war sehr freundlich! Auch wurde ohne Probleme auf eine Lebensmittelunverräglichkeit reagiert und sofort agiert! Ich kann einen Aufenthalt im Seeschlößchen nur empfehlen und bedanke mich beim gesamten Team für…
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gelungener Kurzurlaub ,werde es wider auswählen.
Liebevoll eingerichtetes kleines Inhaber geführtes Hotel .Hotel liegt an der Strandpromenade. Läd ein zu Spaziergängen am Meer
Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen wieder...
Das Seeschloesschen ueberzeugt mit einer tollen Lage in erster Strandreihe, mit sehr freundlichem Personal, einer riesigen Fruehstuecksauswahl und grossen, gemuetlichen Zimmern. Wir wohnten ueber dem Haupteingang in einem angenehm renovierten Summer mit grosser Loggia under herrlichem Meerblick. Es fehlte an nichts, selbst win kleiner Kuehlschrank war vorhanden, allies neu und modern and dennoch im klassischen Baederstil eingerichtet. Grosser Wohlfuehlfaktor zu gutem Preis-Leistungsverhaeltnis.

Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholsamer Strandurlaub
Familiengeführtes Hotel, entspannte Atmosphäre, sehr ruhige Lage in unmittelbarer Strandnähe, geräumige Zimmer, Kostenloser Parkplatz direkt am Haus
Peter(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel
Das Hotel liegt direkt an der Strand promenade . Bis zum strand braucht man höhstens 1 min und ins zentrum 5 min. Das personal ist freundlich und hilfsbereit .
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr freundliches hotel!!!!
Super schönes Hotel an der autofreien Strandpromenade. Sehr sauber und gepflegt, super Frühstück, es hat nichts gefehlt. Hatten ein deluxe DZ mit direktem Blick auf die Ostsee. Zimmer hat HD-tv und ein tablet zur Nutzung im Hotelbereich. Separate Sitzecke in der veranda, sehr ruhige lage, kleiner kühlschrank in der veranda. Aufmerksames und sehr freundliches personal, inhabergeführt mit liebe zum detail. Parkplatz inkl.. WLAN, Kaffee und Tee dito. Meist Pärchen allen Alters, kinderfreundlich. Kommen auf jeden Fall…
Marie(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Inner Verne wieder
Nach 5 jahren pause wieder hier.wie ein nach hause kommen.mindestens genauso gut wie damals sogar besser uns man merkrt die liebe zum detail mmen
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Jederzeit komme ich wieder
Das Fruestueck sehr reichhatig und es fehlt an nichts ,sehr nettes freundliches Personal ,ich habe mich sehr wohlgefuehlt Ich komme sehr gerne wieder danke fuer den angenehmen Aufenthalt
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kurzurlaub
Kurzfristig wurde uns ein schoener kurzurlaub ermoeglicht. Die Organisierung war professionell und Kundenfreundlich. Vielen Dank fuer die schoenen Tage in diesem Hotel. Wir kommen gerne wieder. Ute und Ulrich.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
ein wunderschönes Hotel, also mehr geht nicht.
ein wunderschönes Familienhotel, sauber und ordentlich sehr nettes Team eine richtige Wohlfühloase ein Traum am Meer