Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Erholung pur
Traumhafter Aufenthalt, so macht Urlaub Spaß. Familie M. ist ein perfekter Gastgeber, die Zimmer sind ausreichend groß und sehr sauber (Wir schauen immer unser himmlisches Hotel) :-)
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top Aufenthalt in Graal-Müritz
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Zimmer war mehr als groß genug für 2 Personen. Ausstattung Absolut in Ordnung. Das einzige was mir persönlich nicht gefallen hat war die für mich zu weiche Matratze. Ist aber meine persönliche Meinung .Ich würde jederzeit dort wieder absteigen auch im sommer da es zum strand nicht weit ist. Das Haus ist bedenkenlos zu buchen.
Matthias & Katharina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Urlaub wie man ihn sich wünscht
Unseren herzlichen Dank an Familie Müller und ihre Gastfreundschaft. Von der Begrüßung bis zur Abreise, es war richtig gut und wir kommen gerne wieder. Das umfangreiche und gute Frühstücksbuffet muss unbedingt noch erwähnt werden, es bleiben keine Wünsche offen und die allmorgendliche persönliche Bergrüßung durch Familie Müller macht den Aufenthalt noch angenehmer. DANKE.

Mike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Geschmackvoll eingerichtetes Wohlfühlhotel
Ich war für 4 Tage Gast im mit viel Liebe zum Detail eingerichteten und gemütlichen Hotel Villa Strandkorb. Die Begrüßung durch Familie Müller begann schon sehr herzlich. Mein Zimmer/ Bad ist sehr geräumig und modern eingerichtet. Die Farbauswahl paßt gut dazu. Das reichhaltige Frühstück habe ich genossen. Der leckere Kaffee, verschiedene Müsli, Säfte,frische Brötchen, Wurst- und Käseplatte, frisches Obst und Kräuterquark usw. Herrlich war auch das extra fürmich zubereitete Rührei mit Schinken. Man konnte auch…
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr gut geführtes Hotel
Sehr gut geführtes hotel.Nette fam. M..Sehr gutes Frühstück .Zimmer ausreichend groß und super sauber.Kommen gern wieder..
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Klein und fein..
klein.. niedlich....im großem und ganzem empfehlenswert und eine reise wert..ein schöner ort ...ein schönes hotel...
Antje(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr ruhige und angenehme Pension
Unser Aufenthalt war sehr angenehm. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und würden auf jeden Fall wiederkommen. Danke an Familie Müller
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gerne wieder ...
Ein liebevoll geführtes, kleines Hotel mit viel Charme und hohem Wohlfühlfaktor. Hervorragend geeignet um in Ruhe abzuschalten und sich zu erholen. Bemerkenswert sind weiterhin die Freundlichkeit und das Engagement der Inhaber, die Sauberkeit und das umfangreiche Frühstücksbüfett. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Dr. Horst Heimberger(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gut für Sonnenanbeter und sportliche Menschen
Wir fühlten uns in diesen sieben Tagen sehr wohl. Das Ehepaar Müller (Eigentümer) war stets sehr aufmerksam, freundlich, kompetent zu Fragen sportlicher Aktivitäten bzw. Exkursionen ins Umland, auch sehr rasche Reaktionen auf Wünsche beim Frühstück. Pkw Können auf hoteleigenem Parkplatz abgestellt werden. Auch die Unterbringung der Fahrräder in einer Garage ist ein wesentlicher Punkt der Sicherheit. Lage des Hotels: Bis zum Strand nur 10 Minuten Fußweg, zum Ortskern Müritz etwa 25 Minuten. Restaurants und…
(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr empfehlenswert
Freundliche Bedienung, sehr gepflegtes Ambiente, umfangreiches und schmackhaftes Frühstücksbuffet, genügend kostenfreie Parkmöglichkeit