Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Villa Strandkorb sehr zu empfehlen. Erholung pur!
Ein sehr sauberes Hotel. Das Team sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet super lecker! Zu empfehlen
Ute(46-50)Deutschland
Rudi-Ute
Es war wunderschön im Hotel. Es war sehr erholsam. Frühstück war reichhaltig uns sehr fein. Sehr gepflegtes kleines Hotel. Kommen jederzeit wieder !!!!:)
Iris(41-45)Deutschland
Wunderbarer Aufenthalt
Jederzeit wieder. Familie M. und ihr Personal sind perfekte Gastgeber! Die Lage ist perfekt, nah zum Moor, zum Strand, zum Dorf.

Sabine(51-55)Deutschland
Ein sehr geschmackvolles Hotel
Sehr nettes Hotelierehepaar. Großes Bad,helle geräumige Zimmer. Schönes,sauberes,privat geführtes Hotel Garni.
Gert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wiederholung
Unser 2. Urlaub in der Villa Strandkorb. Eine ruhige Lage (nicht Abgelegen) , ein gutes Frühstück und freundliches Personal einfach Urlaub.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kur in der Villa Strandkorb
Wir haben hier für die Zeit unserer ambulanten Badekur ein ruhiges und gemütliches Hotel vorgefunden. Zum Strand 500m und med. Behandlungseinrichtungen kurze Wege.Das Team des Hotels ist sehr freundlich und ständig bemüht,daß der Gast sich wohl fühlt..Das Frühstücksangebot ist sehr reichhaltigund auf indivituelle Wüsche wird eingegangen.Wir haben uns im Hotel Villa Strandkorb sehr wohl gefühlt und empfehlen es unbedingt weiter.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Familienfreundlich sagt der Wiederholungstäter
Wir waren mit unseren 2jährigen Tochter bereits das "4 Mal" in der Villa Strandkorb bei Familie M. und ihrem Team. Und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Dafür möchten wir uns noch sehr bedanken. Vor allem für die riesige Hilfe, als es unseren Tochter nicht gut ging, stand man uns mit Rat und Tat zur Seite. Angefangen vom kleinen Schlafsack waschen, bis hin zur den Informationen zur kinderärztlich Hilfe. Das nächste Jahr kommt mit Sicherheit und vielleicht kommen da Oma und Opa auch wieder mit. Danke noch mal…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wohlfühlen und Entspannen in herzlicher Atmosphäre
Wunderschönes, ruhiges, gut geführtes Hotel. Familie M. umsorgt ihre Gäste mit großer Herzlichkeit und Kompetenz.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Klein aber fein
Die Villa Strandkorb ist kleines feines familiengeführtes Hotel. Hier kann man frische Seeluft tanken, Natur genießen und tolle Ausflüge machen.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Eine gute Wahl
Empfehlenswert! Netter Empfang, hervorragendes Frühstück (da steht niemand hunrig auf), Zimmer sauber - morgens ohne Rückenschmerzen aufgestanden! - und sehr nette Verabschiedung. Parkplätze kostenlos vor der Tür, Fahradgarage vorhanden, Bushaltestelle 1,5 Minuten zu Fuß. Wenn wieder Graal-Müritz, dann in der Villa Strandkorb! Danke an Familie M.