Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wunderschönes Wochenende
Dank des tollen Services und der Gastfreundschaft der Eigentümer konnten wir ein wunderschönes Wochenende im Hotel Villa Strandkorb verleben. Das von uns gebuchte Arrangement war liebevoll hergerichtet und im geschmackvoll eingerichteten Hotel (sowohl Suite, Zimmer und Speisesaal) haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Dieses Hotel hat es absolut verdient
WOW!! In diesem "kleinem Hotel" fühlten wir uns hervorragend aufgehoben. Absolut sauber, gepflegt, Inhaber und Mitarbeiter/innen absolut zuvorkommend nehmen sich mal Zeit für ein "Pläuschchen". Fahrradgarage; gekühlte Getränke, Knabbereien ( auf Vertrauensbasis); mehr als ausreichendes Frühstück (für jeden ist etwas dabei) . Wir kommen sehr gerne wieder. Weiter so :-))))
Bruno(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ruhiger und erholsamer Urlaub
Sehr ruhige Lage, nettes, zuvorkommendes Personal; freundlich und modern eingerichtetes Zimmer; abwechslungsreiches Frühstück

Wilfried(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erstes mal da und gerne wieder
wir waren das erste mal da und sehr begeistert. ein schönes familieres und freundliches Haus wir kommen gerne wieder. kl
Jens(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Jederzeit gerne wieder
Sehr geschmackvoll , mit viel Liebe ,eingerichtetes Hotel . Freundlicher, heller Frühstücksraum und ein Frühstück das keine Wünsche offen lässt. Im Cafe Witt (an der Bushaltestelle) unbedingt die Windbeutel probieren Für Wlan an der Rezeption einen Zugangscode geben lassen
Ella(51-55)Deutschland
Hotel Villa Strandkorb
Sehr kühles Auftreten der Chefin und des Chefs. Kinder im Frühstücksraum werden beim Kleckern wissentlich nicht beachtet und nach geraumer Zeit werden Hilfsmittel zum Reinigen gebracht. Sehr kinderunfreundliche Inhaber.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kompetentes Team und schönes Ambiente
Es war nicht mein erster Besuch, ich bin gern wieder in der Villa Strandkorb abgestiegen, weil ich mich dort sehr wohl gefühlt hbe, weil das Ambiente sehr schön und die Umgebung sehr ruhig war. Es war auch diesmal wieder ein erholsamer Urlaub!
Tilmann(36-40)Deutschland
Danke für den schöne Aufenthalt
Kleines, gemütliches Hotel in Graal-Müritz. Offenbar vor kurzem renoviert, Gebäude und Zimmer sind im Top-Zustand. Das Zimmer war groß und gut ausgestattet. Das Frühstück war reichlich und lecker.
Alexander(31-35)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Wir waren sehr, sehr zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen. Inhaber und Personal sind sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Vielen Dank für den schönen und erholsamen Aufenthalt!
Annett(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Hier kommt man sehr gern wieder! :-)
Das Hotel liegt in ruhiger Lage im Stadtteil Müritz direkt am Wald. Nach dem leckeren Frühstück kann man sofort loswandern. Zum Strand sind es ca. 10 min. Familie Müller, die das Hotel betreibt, ist sehr nett und hat immer ein offenes Ohr bzw. einen guten Tipp parat. Zum Abendessen ist in der näheren Umgebung vor allem das Cafestübchen Witt zu empfehlen. Wir haben die Zeit in der Villa Strandkorb zum wiederholten Male sehr genossen und kommen garantiert wieder!