Jens(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gut geführtes, freundlich und sauberes GarniHotel
Für ein Garni-Hotel ist die Ausstattung und das Ambiente sehr gut; Restaurante o. ä. sind zu Fuß gut zu erreichen; die neuen Betreiber erfüllen die Wünsche und Äußerungen der Gäste prompt bzw. gehen drauf ein; würden wieder buchen.
Silke & Timo(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Superschöner Kurzurlaub
Danke der Familie M. und ihrem Team für die schönen Tage in der Villa Strandkorb. Wir waren 2 Stunden zu früh und konnten trotzdem problemlos einchecken. Da unser gebuchtes Doppelzimmer nicht verfügbar war, bekamen wir ohne Aufpreis eine Suite. Tolle Sache. Das Frühstücksbuffet war jeden Morgen reichhaltig und lecker. Zum Strand sind es etwa 5 Gehminuten. Wir können dieses Hotel aus Überzeugung weiterempfehlen
Vera(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Familiäres Hotel
Das kleine Hotel wurde zum 01.04.2010 von neuen Betreibern, einem Ehepaar mittleren Alters übernommen. Bei der Ankunft wurden wir überaus freundlich empfangen. Der Chef kocht selbst, nicht erstklassig, aber schmackhaft, und Sonderwünsche, sofern rechtzeitig bekanntgegeben, werden gerne berücksichtigt. Unsere Leuchtturmsuite war geräumig, mit Schlafzimmer, Wohnbereich und einem großen Bad mit Dusche und Badewanne für zwei Personen, aber leider ohne Fenster. Wer auf maritime Deko hofft, wird leider enttäuscht,…

Bernd & Brunhilde(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super geführt mit toller Prognose
Kleines Hotel Garni mit neuem Betreiber (Fam. Müller) wird super geführt - immer ansprechbar und zuvorkommend. Den Tipps der Gastgeber kann man voll vertrauen. Das Hotel Garni ist eingebettet in eine attraktive gewachsene Urlaubsumgebung und liegt nicht an einer Durchfahrtsstrasse. Hier hat man vom ersten Moment an Urlaub.
Andrea(26-30)Schweiz
Sehr freundlicher Service!
Wir durften ein paar sehr erholsame Tage an der Ostsee erleben und haben uns in der Villa Strandkorb sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Familie M. hat sich sehr bemüht, uns einen angenehmen Urlaub zu bescheren und sie waren stets äusserst freundlich und zuvorkommend.
Regine(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Gepflegtes kleines Hotel mit sehr gutem Service
Das gepflegte Hotel mit 13 Zimmern wird familiär mit freundlichem Service geführt. Zimmer und Frühstücksraum sind in einem modernen Ambiente sehr freundlich und gemütlich ausgestattet.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Schönes familäres Hotel
Kleines, sehr liebevoll ausgestattes Hotel. Das Hotel wurde von neuen Betreibern im April übernommen.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Angenehm kleines Hotel in ruhiger Lage
Für die freundliche und nette Gastlichkeit möchten wir uns nochmals recht herzlich bei Herrn und Frau Müller bedanken. Das Hotel ist ruhig gelegen und ideal für Ausflüge an den Strand, Wander-oder Radtouren.
Rita(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Die Villa Strandkorb ist ein Geheimtipp!
Unser Aufenthalt in der Villa Strandkorb war super! Familie Müller ist überaus freundlich und bemüht, den Gästen einen genussvollen Urlaub zu bieten. Unsere Suite war wunderschön und geräumig, in einem angenehmen Farbton und stilvoll eingerichtet. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig, frisch und abwechslungsreich. Ich habe auf Anmeldung sogar glutenfreies Brot erhalten, was ich sehr geschätzt habe! Ein Urlaub in der Villa Strandkorb ist nur zu empfehlen!
Kevin(19-25)Deutschland
Traumurlaub auf deutschem Boden
Ich habe das Hotel ausgesucht um meiner Freundin einen Romatikurlaub zum Geburtstag zu schenken und kann nur sagen, dass es ein voller Erfolg war. Das Hotel besitzt eine sehr gute Lage, das Personal überaus freundlich und das mitgebuchte Romantikangebot hat alles gehalten was es versprochen hat. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und möchte hiermit nochmal ein großes Dankeschön an die Familie Müller richten.