Bernd & Christine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Familär geführtes Hotel mit Frühstück in einer traumhaften Lage zwischen Reichsburg und Mosel gelegen. Alle Zimmer hell und freundlich.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Große Klasse
Das Hozel befindet sich in bester Lage, 4 Minuten in den Wald, 5 Minuten zum Marktplatz und zur Mosel und 7 Minuten zur Reichsburg. Die Wirtsleute bemühen sich sehr um ihre Gäste und verbreiten eine familiere Atmosphäre. Alle Fragen werden beantwortet und immer gute Tipps für alle Lebenslagen gegeben. Das Holen und Bringen zum Bahnhof war eine besondere Annehmlichkeit. Wir hatten einen schönen Urlaub und waren rundum zufrieden. Vielen Dank sagt Familie N.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
wir würden es jederzeit weiterempfehlen
Waren für einen Kurzurlaub in dieser sehr schönen Unterkunft mit optimaler Lage zum Zentrum. Zimmer sind sauber und hell. Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Frühstück sehr gut.

Heinrich & Inge(71+)Deutschland
Super Hotel in schöner Lage
Top Hotel in schöner Lage. Anfahrt etwas kompliziert. Super nettes Personal. Schöne Zimmer mit super Aussicht
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kommen mit Sicherheit gerne wieder.
Wir waren 1 Woche in den Hotel,und hatten nichts zu beanstanden.Das Frühstück mit eigener Bäckerei lässt keine Wünsche offen.Das Hotel liegt Zentrum nah,aber trotzdem angenehm ruhig. Da nimmt man gerne den stelligen Weg in kauf.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Moselblick
Sehr idylisch im Moseltal direkt unterhalb einer romatischen Burg gelegen. Man hat einen wunderbaren Ausblick von der Terasse auf das Moseltal
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gemütliches, sauberes Wohlfühlhotel in Top Lage!
Die familiäre Atmosphäre und die fantastische Lage des Hauses. Enttäuscht hat mich ein wenig der fehlende Balkon.
Helmut(56-60)Österreich
Empfehlenswert!
Top Lage zur Altstadt und zur Mosel. Etwas umständliche Zufahrt, aber das haben Städtchen in Hanglage halt so an sich.
Annette(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Wir hatten eine Übernachtung "Bett und Bike". Das Hotel können wir sehr empfehlen. Nette Gastgeber, schönes Zimmer, alles in Ordnung. Wir kommen gerne wieder. Für den recht steilen Anstieg zum Hotel entschädigt die Aussicht auf die Reichsburg bzw. über Cochem und die Mosel
Harry(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Alles stimmig!
Gastfreundschaft und Kompetenz in allen Bereichen, dazu ein traumhafter Ausblick! Die Villa Tummelchen überzeugt auf ganzer Linie.