Frederic(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gutes Hotel, in guter Lage, freundliches Personal.
Sehr gute Lage, in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer sind sauber und ansprechend eingerichtet. Einziger Negativpunkt ist das schlechte Frühstücksbuffet.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Rundum gutes Hotel
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das Personal war nett und freundlich. Die Nähe zum Terminal war sehr gut. Nur 5 Minuten. Wir würden wiederkommen.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes Hotel für eine Städtereise nach Rom
Das Hotel ist sehr guter Ausgangspunkt für eine Besichtigung von Rom. Es ist zentral und trotzdem ruhig gelegen. In 5 bis 10 Minuten kann man zum Hbf Termini laufen. Dort starten auch die Hop-On-Hop-Off Touren.
Peter(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gute für 3-Sterne Hotel
Gute Lage um Rom zu entdecken. Sehr nahe bei Metro. Hotel ist für 3-Sternekategorie ok. Umgebung oft laut.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Freundlich
Das Hotel war in guter zentraler läge. Das Personal hat sich um Probleme sofort gekümmert und geklärt dafür ein grosses lob.
Gina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ideal für Kurztrip nach Rom
Das Hotel liegt 3 Min. von der Metrostation entfernt und man kann zum Hbf Termini in 5-10 Min. laufen. Dort starten auch die Hop-On-Hop-Off Touren. Ideal, wenn man nur eine kurze Zeit in Rom bleibt und möglichst viel sehen will. Klar war das Frühstücksbuffet nicht so riesig, aber wen stört es, wenn man etwas findet, das einem schmeckt und man satt wird? Preis-Leistungs-Verhältnis vollkommen ok!
Thorsten Andre(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Das Traumhotel in Rom? Sicher nein, aber ganz
Das Hotel an sich, 10 Minuten vom Zentralbahnhof Termini weg, bietet für den Rom Besucher zumindest auf unserem Zimmer 4 Sterne Standart, bezogen auf das Gesamtpaket komm ich aber kaum auf 3 Sterne herran! Um die Ecke vom Hotel ist eine Self Pizza "del Secolo" wo man sich Pizza nach Gewicht ordern kann. Zahlreiche weitere Strassenpizzerien um die Ecke! Knapp vor dem Termini auch günstige Tefoniermöglichkeit in Internetcafes. Bier in Rom teuer! 5-8 Euro für 0,4l. ÖPNV preiswert: 1,50 für ein Ticket für 75 Min.…
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Gutes Stadthotel
Das Hotel ist ideal als Ausgangspunkt für die Besichtigung der Stadt Rom. Es ist zentral und doch ruhig gelegen. Der Bahnhof Termini ist zu Fuß zu erreichen. U-Bahn und Bus sind direkt dabei..
Peter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Überzeugte nicht als viersterne Hotel
Das Hotel ist in einer ruhigen Straßenlage von belegen mit einer sehr guten Verkehrsanbindung (Metro) und machte, soweit ersichtlich einen sehr sauberen Eindruck. Das von und genutzte Zimmer war sehr klein und Bewegung war nur nach Absprche möglich. Die größe des Zimmers entsprach nicht dem Standard eines viersterne Hotels ( so wurde es angeboten). Das Frühstück war einfach und nicht abwechslungsreich. Auf Grund der räumlichen Unterbringung ist das Hotel bedingt empfehlenswert
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Empfehlenswert
Wir waren als Paar im Hotel. Es ist gut geeignet als Ausgangspunkt für die Besichtigung von Rom wegen der Nähe zur U Bahn und zu Termini. Das Persoal war freundlich, das Frühstück reichlich und das Zimmer sauber.