Traumhaftes Hotel mit Flair direkt am Meer mit sehr gepflegter Gartenanlage, schönes Restaurant mit Außenbereich, gute Qualität und große Auswahl an Speisen, Super Service an der Bar, schöne geräumige Zimmer, teilweise herrlicher Meerblick, sehr sauber und gepflegt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Danke!
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Gelungener und entspannter Urlaub!
Das Hotel liegt direkt an einer schönen Sandbucht und verfügt über einen wunderschönen Garten! Man kann im Freien das sehr gute Essen genießen. Am Abend kann man am Pool sitzend noch einen Guten Schluck genießen. Tolle Ausflugsmöglichkeiten vom HLT aus!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Herrliche Hotelanlage und super Service!
Wunderschöne Hotelanlage, sehr schöner und gepflegter Strand, man hat immer einen Liegestuhl, das Essen ist sehr gut und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und sehr aufmerksam! Unser Zimmer war top eingerichtet und sehr sauber! Gerne wieder!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Großes Dankeschön
Wir kommen seit 2010 in ihr Hotel und fühlen uns gleich beim Ankommen sehr wohl. Was für Sie spricht, dass seit 2010 das gleiche Personal da ist. Darauf freuen wir uns immer sehr. Wir sind mit allem was Sie bieten sehr zufrieden und bedanken uns hierfür herzlich.