Bewertungen (1 801)

Walter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Wir kommen wieder
Sehe schöne gepflegte Anlage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sauber und gute Organisation auch wegen Covid 19
Isabella Anastasio (41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Paradies
Sauber und schöne Einrichtung. Schöne Aussicht am Meer mit Sonnenuntergang. Gute Bedienung in allem sogar bei Coronazeit.
Doris(31-35)Österreich
Wohlfühlparadis
Sehr schöne und gepflegte Anlage gesäumt von Palmen und Bananenbäumen. Schöner Pool und das alles direkt am Meer! Die Zimmer verteilt auf Reihenhäuschen, sehr sauber und praktisch eingerichtet. Speisesaal mit toller Terrasse. Unglaublich nettes und zuvorkommendes Personal!
02.06. - 31.07.262 ERW
Christina(41-45)Deutschland
Empfehlenswerte Anlage für einen schönen Urlaub
Eine schöne und saubere Anlage, direkt am Strand. Sehr zu empfehlen für einen Urlaub sowohl mit Kindern als auch ohne. Bei der Verpflegung ist ein Halb- oder Vollpension zu empfehlen.
Dieter(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Eine hervorragende Anlage mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Mitarbeiten. Hervorragendes Restaurant und Bar. Sehr saubere Zimmer. Die Anlage wird von der Familie sehr gut geführt.
Chris(41-45)Deutschland
Entspannter Aufenthalt trotz Corona
Sehr schöne, gepflegte und saubere Hotelanlage mit sehr freundlichem und kompetenten Personal. Direkte Strandlage ohne Zusatzkosten. Sehr gutes Essen!
Uwe(56-60)Deutschland
Schönes Hotel direkt am Strand mit schönem Garten
schönes ruhiges Hotel ,tolle Lage am Strand, freundliches Personal, schöner Garten, gute Liegen am Strand, sauberer Strand
Christian(46-50)Österreich
tolle Sommerwoche
Wunderschöne Anlage mit gepflegtem Garten, kurze Wege von vorteil zwischen zimmer, Speisesaal, Pool und Strand, sehr sauber alles empfehlenswert!!!
Agnes(66-70)Schweiz
superschönes Hotel an perfekter Lage
Super Lage, Sauber und sehr schön, wenig Gäste gutes Personal, sehr schöner Strand, kristallklares Wasser, alles war perfekt
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöne Anlage mit schlechtem Service
Aufgrund der tollen Bewertungen bei Holidaycheck haben wir dieses Hotel ausgewählt. Leider können wir uns dem bisher beschriebenen nur bedingt anschließen. Zusammenfassend würden wir das Hotel als ein sehr sauberes und schönes Hotel mit schlechtem Service und viel zu hohen Zimmerpreisen beschreiben. 4 Sterne sind aus unserer Sicht hier keines Falls gerechtfertigt. Auf unserer Reise haben wir einige Bed & Breakfasts mit weitaus besserem Verständnis für Service und Gastfreundschaft erlebt.