Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wohlfühlparadis
Sehr schöne und gepflegte Anlage gesäumt von Palmen und Bananenbäumen. Schöner Pool und das alles direkt am Meer! Die Zimmer verteilt auf Reihenhäuschen, sehr sauber und praktisch eingerichtet. Speisesaal mit toller Terrasse. Unglaublich nettes und zuvorkommendes Personal!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Empfehlenswerte Anlage für einen schönen Urlaub
Eine schöne und saubere Anlage, direkt am Strand. Sehr zu empfehlen für einen Urlaub sowohl mit Kindern als auch ohne. Bei der Verpflegung ist ein Halb- oder Vollpension zu empfehlen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr empfehlenswert
Eine hervorragende Anlage mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Mitarbeiten. Hervorragendes Restaurant und Bar. Sehr saubere Zimmer. Die Anlage wird von der Familie sehr gut geführt.
Aufgrund der tollen Bewertungen bei Holidaycheck haben wir dieses Hotel ausgewählt. Leider können wir uns dem bisher beschriebenen nur bedingt anschließen. Zusammenfassend würden wir das Hotel als ein sehr sauberes und schönes Hotel mit schlechtem Service und viel zu hohen Zimmerpreisen beschreiben. 4 Sterne sind aus unserer Sicht hier keines Falls gerechtfertigt. Auf unserer Reise haben wir einige Bed & Breakfasts mit weitaus besserem Verständnis für Service und Gastfreundschaft erlebt.