Bewertungen (1 812)

Sonja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöne Anlage mit schlechtem Service
Aufgrund der tollen Bewertungen bei Holidaycheck haben wir dieses Hotel ausgewählt. Leider können wir uns dem bisher beschriebenen nur bedingt anschließen. Zusammenfassend würden wir das Hotel als ein sehr sauberes und schönes Hotel mit schlechtem Service und viel zu hohen Zimmerpreisen beschreiben. 4 Sterne sind aus unserer Sicht hier keines Falls gerechtfertigt. Auf unserer Reise haben wir einige Bed & Breakfasts mit weitaus besserem Verständnis für Service und Gastfreundschaft erlebt.
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Besser kann Urlaub nicht sein!
Wunderschöne, gepflegte Hotel-Anlage! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Sehr schöner Strand, extrem freundliche Mitarbeiter!
Andrea(46-50)Österreich
wunderbarere Sommerurlaub
schöne,gepflegte Anlage, kurze Wege , toller Strand, wunderbarer Pool mit direktem Blick auf das Meer, sehr sauber, Essen ok,
09.06. - 07.08.262 ERW
Petra(46-50)Schweiz
Im Allgemeinen zufrieden.
Sanitäre Anlagen, könnten erneuert werden. Weitere Sport und Freizeit Angebote, wie Tischtennis, Gym, wäre sehr erwünscht.
Isabella(66-70)
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wunderschöner Platz. Super Leitung durch die Familie. Sehr gutes und freundliches Personal. Insgesamt der beste Platz um sich zu erholen.
Daniela und Frank(46-50)Deutschland
jederzeit wieder
familiäres sehr schönes Hotel, immer willkommen, sehr freundliches Personal, Hotelumgebung und Garten und Strand ein Traum
Doris(56-60)Deutschland
Kleines Paradies
Wunderbarer Garten, nette Menschen, super sauber, Strand herrlich, Personal hilfsbereit, gutes Essen, gute Stimmung
Erika(61-65)Schweiz
Mare bello
Sehr schöne Anlage und Strand, sehr erholsamer Aufenthalt, sehr ruhig, weil es dieses Jahr keine Animation gab wegen Covid.
Jonas(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein Paradies in Kalabrien
Familiär und familienfreundlich geführtes kleines feines Resort mit schönem Strand, erlesenem Essen, Sportgelegenheit und Kinderbetreuung.
Aldo(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wunderschönes Hotel mit exzellentem Essen
Sehr schöne Hotelanlage mit tollem, gepflegten Strand. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen. Die Getränke und Cocktails sind sehr gut und preiswert. Zimmer sind sauber und geschmackvoll Eingerichtet. Das Hotel ist sehr empfehlenswert!