Bewertungen (1 757)

Yvonne(41-45)Deutschland
Traumhafte Lage ,super sauber + nettes Personal
Traumhaft gelegenes, top sauberes, Familienhotel mit super Ambiente und ausschliesslich netten und freundlichen Besitzern und nur nettem und freundlichem Personal. Halbpension kann flexibel mal Mittags oder Abends genommen werden. Man macht alles nur mögliche damit die Gäste sich wohlfühlen.
Kathrin (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schöne Hotelanlage direkt am Meer
Sehr schöne Hotelanlage, direkt an einer schönen und sauberen Bucht, mit Blick auf den Stromboli.Gefallen hat uns vorallem die sehr gepflegte Gartenanlage. Die geschmackvoll eingerichteten Zimmer sind in bis zu dreigeschossigen Bungalowhäusern inmitten von grüner Natur. Das Restaurant liegt am Strand mit Blick auf das Meer. Für italienische Verhältnisse wird hier ein sehr abwechslungsreiches Frühstück angeboten. Mir ist besonders positiv die Obstauswahl aufgefallen. Im Restaurant ist die Pizza sehr zu empfehlen.…
Carola(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gelungener Urlaub
Die Anlage ist wunderschön und gut gepflegt. Die Musik ist teilweise sehr laut. Das Personal ist jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit gewesen. Insgesamt ein toller Urlaub
Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehlenswert
Sehr gute Lage, kein großer Komplex, schön in die Natur eingebettet. Die Aussicht ist eine Wucht. Sauber und gepflegt.
Ben(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kommen immer wieder...das sagt genug!
Sehr gute Lage und excellentes Personal. Gabbiano ist eine Perle am Strand von Gabbiano. Die Leistungen gehen in Ordnung, nur das Abendessen ist leider von mittelmassige Qualitat. Aber Fruhstuck, Bar, Supermarket und die Pizzaria sind hervoragend.
Helga(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wunderschöne Hotelanlage am tollen Sandstrand
Wir verbrachten einen wunderschönen Urlaub in dieser tollen Hotelanlage mit einem wunderschön gepflegten Garten mit karibischen Flair. Das neuwertige Doppelbettzimmer mit Gartenblick war neuwertig und sehr ruhig und in ein paar Schritten erreicht man die Poolanlage und den schönen Sandstrand mit traumhaften Meer. Für Familien mit kleineren Kindern und erholungssuchende Erwachsene genau das Richtige. Das Hotel liegt etwas abseits, aber bei der Rezeption bietet man regelmäßige Shuttlefahrten in die traumhafte Stadt…
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel in traumhafter Lage
Eine sehr schön gelegene und gepflegte Anlage direkt am Meer mit zuvorkommenden und liebenswürdigen Mitarbeitern..
Stephan(51-55)Deutschland
Toller Erholungsurlaub!!!!!
Vom Check-In bis Check-Out hat alles super gepasst!! Sehr schöne Zimmer und ein Strand, fast wie in der Karibik. Ich freue mich schon heute auf unseren nächsten Urlaub im Villaggio il Gabbiano!!!
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein perfekter Urlaub
Wir haben uns von der ersten Minute sehr Wohlgefühlt, vor allem die Mitarbeiter im Restaurant waren immer sehr aufmerksam. Tolle Anlage, perfekter Strand und das Meer ist wie im Paradies.
Kalle und Ute(61-65)Deutschland
Wunderschön
Das Hotel kann man ganz einfach beschreiben: - tolle Lage direkt am Strand - wunderschöne Gartenanlage - sehr freundliches und hilfsbereites Personal - super leckeres regionales Essen, das man wenige Meter vom Strand draußen genießen kann - gepflegter Strand mit außreichender Zahl von Liegen, Sonnenschirmen und viel Platz - einmal pro Woche wird ein schöner und stimmungsvoller kalabrischer Abend gefeiert - hier haben wir bisher unsere 4 erholsamsten Urlaube verbracht