Bewertungen (1 801)

Michael (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schöne Lage
Lage und Anlage sehr schön. Strand und Wasserqualität sehr gut. Blick auf Stromboli besonders in den Abendstunden reizvoll.
Sigi(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhafter Urlaub
Ein traumhaftes Hotel mit wahnsinnig nettem Personal und großartigem Essen! Die ganze Anlage ist einfach perfekt!
Michael(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Bester Urlaub
Top Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Empfehlen das Hotel gerne weiter. Essen super, Personal sehr freundlich
02.06. - 31.07.262 ERW
Gagik (46-50)
Gut
Das Hotel war sehr schön, nur gab es wenige Aktivitäten. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank
Daniele (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein entspannter Urlaub...
Eine kleine gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal, schönen Zimmern und super gutem Essen...
Kirsten (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zufrieden
Sehr zufrieden mit allem allecfrezndlich und zuvorkommend sauber freundlich gutes Essen ruhige Lage schöner strand
Katja(41-45)
Wunderschöner Urlaub…
Wunderschöne gepflegte Anlage. Essen und Service super. Sehr zu empfehlen Wir kommen sicher wieder :)
Kerstin(41-45)
Top
Alles super, renovierte saubere Zimmer, wunderschöner Garten, toller Pool, sauberer Strand und klares Meer, gutes Essen
Maria(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Exzellent
Das Hotel ist einzigartig direkt am strand Einfach super Anlage sehr gepflegt Essen war super Personal sehr Nett
Andreas(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles super
Schöne Anlage mit sehr guten Essen und trinken Nette Mitarbeiter schöner Strand und eine top Anlage.