Bewertungen (1 812)

Lars(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein Traum
Wunderschön gelegen, tolle sehr gepflegte Anlage, sehr saubere Zimmer, sehr nettes Personal, schöne Bar mit kleinem Supermarkt, und dann das Strandsofa mit Blick auf den Stromboli.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
insgesamt toll
tolle Lage am Strand, dafür keine Anbindung an den Ort, Shuttleservice mit 10€ pro Person OK, aber zu teuer für tägliche Fahrt in die Stadt (dann besser Mietwagen) Küche echt prima, Müsliauswahl recht dünn, Kaffeeautomat braucht dringend eine Wartung ;-) zum Saisonende kein Pizzabäcker mehr, dabei war der sooo gut :-)
Alfred Josef(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hunde gehören nicht in so eine Anlage.
Anlage schön, aber Hunde gehören nicht in so eine Anlage. Notdurft wird im Strandsand verrichtet. Preis-Leistung stimmt nicht.
08.06. - 06.08.262 ERW
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr erholsamer Urlaub wir kommen wieder
Wunderschöne Anlage, toller gepflegter Garten, schöner Strand mit sehr bequemen Sonnenliegen. Zimmer sind sehr modern eingerichtet, das Essen ist super lecker. Das Personal ist durch die Bank einfach nur super nett und hilfsbereit.
Christiane (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sonne 🌞, Sand und Meer 🌊
Die Lage des Hotels direkt am Meer ist unschlagbar. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Sauber und gepflegt, alles überschaubar, sehr liebes Personal und richtig leckeres Essen. Wir waren auch von den Preisen sehr positiv überrascht. Super ist auch der Shuttle-Service, der mehrmals am Tag in die Stadt fuhr.
Lars(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumhaft
Tolle Lage, sehr sauber, gemütlich, familienfreundlich, sehr nettes Personal, tolles Essen, und dann der tägliche Blick auf den Stromboli. Wir sind begeistert!!!
Monika und Jürgen (56-60)
Ein wunderschöner Urlaub, wir kommen wieder 🥰
Traumhafte Lage, Gepflegte Anlage, ein wohlfühlort. Zimmer sauber gepflegt, schöne Ausblicke in den herrlichen Garten.
Patrik(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Urlaub im kleinen Paradies
Sehr schöne sehr gepflegte Anlage. Paradiesische Lage, direkt am Meer, Privatstrand und in Vorsaison herrlich ruhig
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Anlage direkt am Strand.
Tolle Anlage in einen netten Garten eingebettet. Direkt am Sand/Kiesstrand. Jederzeit wieder.
Annette(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
sehr gutes Hotel
Nettes Personal , Deutsche Sprache auch sehr gut, Zimmer waren sehr sauber, Tägliches Vorspeisen Bufette war super 4 Sterne stimmen