Bewertungen (1 757)

Willy (66-70)Schweiz
Traumhaft!
Optimale Lage am Meer. Ruhe, Erholung, Romantik pur, echt italienische Küche und Atmosphäre, ideale Grösse, keine Massenabfertigung.
Vera (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen wieder!
Wunderschöne gepflegte Anlage. Familiär angenehm klein. Kristallklares Wasser. Unaufdringlich. Freundlich. Sauber. Schöne Zimmer. Ruhig (je nach Gästen). Essen gut. Hervorragende Aussicht von überall. Absolut entspannend.
Jana(19-25)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top Hotel
Das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und würde nächsten Jahr nochmal diesen Hotel wählen.
Margit(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr angenehmer Aufenthalt bei schönem Wetter und feinem Personal und neue Bekanntschaften. Das Essen könnte vielfältiger sein.
Alfons(61-65)Österreich
Toller Urlaub!
Sehr nettes empfehlenswertes Hotel! Kommen gerne wieder! Personal und Sauberkeit entsprachen unseren Vorstellungen.
Udo(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hotelbesuch
Die Anlage ist sehr schön angelegt, viele tropische Pflanzen und alles ist sehr gepflegt. Nachteilig kann für den Gast die Lage in der Bucht sein, da man ohne Mietwagen die Anlage kaum verlassen kann.
Ernst(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einfach ein toller Urlaub !
Das Hotel liegt an einem wunderschönen Strand mit weißem Sand. Das Wasser dort ist türkisblau. Das Personal ist außerordentlich freundlich und die Zimmer sind schön eingerichtet und sehr sauber. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Buchen Sie nach Möglichkeit mit Halbpension, dass Essen ist sehr gut.
Sebastian Oliver(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr empfehlenwert
Sehr schöne Anlage mit sehr nettem Personal und sehr guter Verpflegung. Direkte Strandlage mit Blick auf den Stromboli.
Harald(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschön aber nicht immer ruhig (Animation)
sehr gepflegte Anlage, wunderschöner Strand, tolle Poollandschaft, großes Dreibettzimmer, sehr sauber, herrlicher Meerblick, gutes Frühstücksbuffet. beim Abendessen (ala carte) gute Pizza jedoch sonstige Speisen nur mittelmässig. etwas nervige Animation,
Michael(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel
Schöne Anlage direkt am strand Sehr freundliches Personal Saubere zimmer Klimaanlage sehr laut:( Gutes essen, pizza sehr gut