Christa(71+)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
sehr gute Qualität
sehr gut, sie schreiben, dass man Handtücher kaufen kann. Nicht interessant. Dusch und Shampoo von Cult käuflich zu erwerben wäre super!!
Erika(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Kommen immer gerne wieder!
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade, gleich in der Nähe des Strandeinganges und der Bar Numero Uno. Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet, Die Badezimmer sind sehr geräumig - was wir sehr genießen, und es gibt einen Parkplatz. Ich finde es auch ganz toll, dass es für die Autos eine Abdeckung gibt, da ja die Möwen sehr unschöne und ätzende Spuren hinterlassen.
Renate (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöne Tage in einem fantastischen Hotel
Schönes Ambiente , gute Lage am Meer, reichhaltiges Frühstück und es war schön die Ruhe zu genießen!

Thomas(31-35)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ausgezeichnetes Service
Ausgezeichnetes Service, tolles Frühstück, langjährige treue Kunden, familiäres Umfeld, flexibel bei der Buchung
Robert(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Komme gerne wieder
Ein traditionelles, familienfreundliches Haus, man fühlt sich sehr wohl, es sind nur wenige Schritte zum Strand
B(46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel
Direkt am Meer, tolles Ambiente, freundliche und nette Mitarbeiterinnen, Essen hervorragend, sauber und ordentlich
Franz-Josef&Irene(66-70)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen wieder
Persönlich freundlich - wunderbar. Erstklassiges Frühstück, kompetentes freundliches Personal, Rezeptionschefin mit Charme und Überblick, wir konnten spontan verlängern, bekamen ein sauberes Auto für die Heimfahrt, hatten tolle Räder für Ausflüge - wir kommen wieder😉🍀
Wolfram(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Hervorragendes Haus
Optimal in Strandnähe, für uns ideal erreichbar, sympathisch traditionell und das Personal sehr bemüht und freundlich, Ausstattung funktionell und sauber...
Bernd (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder
Geschichtsträchtiges Haus mit tollen Park! Toll in Schuss! Parkmöglichkeit beim Hotel. Hotel liegt in einer Fußgängerzone mit direkten Zugang zu Strand!
Marianne(46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Komfortabel mit historischem Charme
Angenehmes Ambiente, schöne Zimmer. Die Villen liegen ideal nahe dem Meer und der Altstadt. Das Frühstück ist ausgezeichnet und lässt keine Wünsche offen. Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Wir kommen sehr gerne wieder!