Rudolf(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Hotel, empfehlenswert
Sehr gute Lage, durchaus erholsam, gutes Frühstücksangebot, freundliches Personal, negativ: Parkplatzsituation mit € 10,--/Tag zu berechnen, sehr kleine Dusche
Karin(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kleines Hotel mit Atmosphäre
Sehr schönes Hotel. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren gepflegt. Schade finde ich, dass die Hauptmahlzeiten indoor serviert werden. Deshalb haben wir auch die Halbpension storniert, was problemlos möglich war. Kein großer Hotelkasten, sondern ein Haus mit Stil, was wir sehr schätzen.
Helmut(46-50)Österreich
Sehr empfehlenswert!
tolles Ambiente, reichliches Frühstück, perfekte Lage, einziger Kritikpunkt: zu wenige Parkplätze bzw zu eng! In Summe: Top!

Susanne(51-55)Österreich
Lieblingshotel
Herzlich, familiär, gediegen, bestes Haus in Grado, Tradition, Geschichte, ideal für grosse Familien, komme immer wieder gerne
Martina (46-50)Österreich
Sehr empfehlenswert
Ein wunderschönes Hotel unter der tollen Führung von Frau Erika!! sehr empfehlenswert!! Wir kommen sicher wieder!!!!!!
Johann(61-65)Österreich
schöne Lage
Strandnähe, nähe zur Altstadt, Parkplatz, gepflegte Zimmer, nur leider meistens ohne Meerblick, gutes Frühstück und gutes WLAN.
Pavla(46-50)Österreich
Perfekt
Super für Familie, Strand nähe, tolles Essen, tolles Personal, direkt an der Fußgängerzone, kinderfreundlich, ruhig , sauber,
K-H(56-60)Deutschland
Einfach gut
Top Lage am Meer und innerhalb der Fußgängerzone, mit unzähligen Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Freundliches Personal.
Christoph (51-55)Deutschland
sehr zu empfehlen
Sehr freundliches Personal, hübsches, sehr gepflegtes Hotel in toller Lage. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig.
Christian(56-60)Österreich
Schöner Kurzurlaub
Sehr schönes Ambiente, sauber,gutes Frühstück. Freundliches Personal. Die Lage ist natürlich auch ganz hervorragend