Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Patricia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Zwei Nächte - länger nicht
Wir waren hier zwei Nächte im Rahmen einer Ägais Rundreise mit RSD. Großes Hotel mit schönem Wellnessbereich (Massage, Hamam, Innenpool). Sauberkeit - soweit alles in Ordnung, nur in der unteren Etage auf dem Weg nach draußen roch es sehr unangenehm (keine Ahnung nach was). Ende Januar ist das Hotel anscheinend noch nicht für Dauergäste ausgeleg (Außenpool leer, ohne Liegen und draußen alles nur dürftig beleuchtet). Es gibt keinen direkten Strand, nur eine Badeplattform, deren Zugang auch noch versperrt war.…
Alice(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
"Vista Hill" - dieser Name ist goldrichtig!
sehr schönes hotel auf anhöhe, wunderbare aussicht, alle(glaube ich) mit balkon, schöner garten. tolle ausflugsmöglichkeiten (ephesus, artemis tempel, marienkirche,sirince, etc.)
Antonin(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Passables Hotel in türkischer Urlaubsregion
Absolut passables Hotel, für eine Städtereise tadellos, für Badeurlaub besonders mit kleinen Kindern etwas problematischer - nur stenige betonierte Strände. Aber sonst komfortabel und angenehm zum Wohnen.
Doris(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schade das hotel hat sich veschlechtert , !!!
Das Hotel hat schon bessere Zeiten gesehen. Noch eine Saison dann muß kräftig renoviert werden! Zu viele Russen ,Bulgaren , Rumänen. Animation ist nur auf diese ausgerichtet! Es ist kein Strand nur Felsen und steine. das Essen ist zwar reichhaltig aber schlechte Qualität. Kein Fleisch , nur tk ware! Alle speisen nur lauwarm, Die Badezimmer haben ständig Abwassergeruch. Das Hotel hat sich innerhal 1 Jahres sehr verschlechtert!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotel zum Wiederkommen
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel, mit großen Zimmern. Die Sauberkeit war in Ordnung. Das Essen war ansprechend hergerichtet und geschmacklich gut. Das Personal war sehr freundlich, sprach aber wenig deutsch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ilse(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Keinen Urlaub in so großem Hotel
wir waren mit einer Rundreise dort, 1x 2 Nächte, 1 x 1 Nacht. Beim 1. Mail hatten wir im 5. Stock Zimmer, auf die Strasse und gegenüber, aber da stand schon wieder ein Riesenhotel. Beim 2. Mail waren wir im 1. Stock, das war wesentlich schlechter. Badezutaten wie Badehaube, Duschgel war bei der Rundreise hier am besten. Für Kinder nicht geeignet. Zu den Pools muss man Treppen steigen. Ausflugsmöglichkeiten waren gut angeboten. für 1 Woche zu empfehlen, aber nicht länger.Im Speisesaal Tee und Kaffee gut plaziert,…
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Neuer Name, altes Hotel.
Leider war zum Reisezeitpunkt ziemlich wenig los. War einerseits gut, hatte meine Ruhe und war teilweise alleine, war aber auch ein wenig langweilig. Leider waren Abends immer viele Durchreisenden Bustouristen da. Stelle aber kein Problem dar, weil die am nächsten Tag bereits wieder verschwunden waren. Dies war meine inzwischen 4 Aufenthalt in dem Hotel. Ist in einigen Dingen zwar einfach aber sonst relativ unkompliziert. In die Jahre gekommenes Hotel mit bemühtem Personal.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Für Badeurlaub nicht geeignet
Das erste Hotel im Rahmen einer Rundreise. Wir waren überrascht, denn wir haben schon sehr viel schlechtereHotels erlebt. Die Zimmer waren renoviert und das Frühstück war ordentlich. Sauberkeit wurde großgeschrieben
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Schönes Hotel - schlechter Service (ehemals Onura)
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe in Kusadasi mit tollem Blick auf das Meer. Die Gästestruktur bestand eigentlich nur aus Russen, Bulgaren und Türkischen Familien. Deutsche Gäste waren so gut wie garnicht da. An und für sich ein schönes Hotel, aber sehr, sehr schlechter Service. Ist eigentlich schade, da genau der Punkt den Urlaub etwas eingeschränkt hat.
Ulasch(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schön, nett, erholsam
Es war ein schöner erholsamer Urlaub. Gemütliches,schönes Hotel. Essen vorzüglich. Nette Animation, vielen Dank für den Spass den wir dadurch hatten. Strand sauber und immer freie Liegen, also nix morgens früh reservieren. .