Das Hotel liegt in einer super Lage. Motorrad Touren können von dort aus super gestartet werden. Die Motorräder können in der Tiefgarage abgestellt werden.
Gute Lage. Zimmer sind ok, teilweise sollten die Betten erneuert werden. Ein Upgrade mit kaputten Betten ist kein Upgrade. Die Zimmer sind sehr sauber. Insgesamt macht das Hotel einen gepflegten Eindruck. Das Frühstück bietet eine große Auswahl. Eine schöne Terrasse schließt dem Restaurant an.
Spa / Sauna
Um große Handtücher musste man an der Rezeption betteln; gebrauchte Handtücher und benutzte Gläser und Tassen stapelten sich im Wellnessbereich; Getränke wurden nicht aufgefüllt. Schöne Dachterasse, die jedoch an Silvester nicht geöffnet wurde.
Komfortzimmer
Klein und spartanisch eingerichtet. Hartes, schmales Bett; Waschbecken im Zimmer; keine Sitzgelegenheit für 2 Personen
Restaurant
Zu Silvester mussten wir den zuvor reservierten Tisch 3x wechseln, da die Tischdecke dreckig war. Das Essen war…
Wir wollten den Bodensee etwas kennenlernen, es waren nur ein paar Tage und so hat es nur für das westliche Ende gereicht. Und das Hotel war dafür super!
Gutes Hotel für eine kurze Übernachtung mit einem kleinen Zimmer und Minibad
Gutes Haus für die Durchreise. Schön dass es ein Restaurant gibt, das Essen war lecker und die Speisekarte sehr ansprechend. Das Frühstücksangebot war überschaubar.
Sehr höfliches Personal. Leckeres Frühstücksbuffet. Wird immer nachgefüllt. Sehr schöne Panoramasauna mit direkten Blick auf den Bodensee. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.
Gute Werbung mit Flyer für Ausflüge. Gute Beratung an der Rezeption.
Das Hotel bietet eine saubere und angenehme Unterkunft. Der Service ist aufmerksam, und die Atmosphäre lädt zum Wohlfühlen ein. Ein solider Ort für jede Art von Reise.
Wir sind beide zufrieden mit unserem Aufenthalt bei Volapük und dem dortigen Service- würden immer wieder dorthin kommen. Die Lage des Hotels ist sehr nahe am See und trotz der Hauptstraße ruhig gelegen. Das Check-in und -out verliefen reibungslos. Das Zimmer hat unsere Bedürfnisse erfüllt und war schön hell und freundlich gestaltet.