Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Eine herrliche Lage direkt am Vulkankrater
Eine ganz tolle Lage hat dieses Hotel und zwar direkt am Rande des Kraters. Von den meisten Zimmern hat man einen guten Blick direkt in die aktive Zone des Kraters. Das Hotel ist ziemlich teuer, aber aufgrund der Lage schon einmalig. Die Zimmer sind neu renoviert und gut ausgestattet. Sehr freundliches Personal im ganzen Hotel. Der Parkplatz ist kostenlos. Man muss aber den Eintritt in den Nationalpark bezahlen.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Eine tolle Lage des Hotels am Vulkan
Ein Hotel in außergewöhnlicher Lage an einem aktiven Vulkan. Sehr schöne renovierte Zimmer mit tollem Ausblick auf den Vulkan. Freundliches Personal im gesamten Bereich. Ein hoteleigenes Restaurant und eine Bar sind vorhanden. Die Preise sind allerdings recht hoch, doch dafür entschädigt die Lage des Hotels.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Naturspektakell
Grandiose Lage am Kraterrand eines aktiven Vulkanes (tolle Aussicht vom Hiteleigenen Restaurants auf den Viulkan. (Beim Abendessen wurde zeitweisendss licht gesinnt um das glühen/ glimmen des Vulkanes besser sehen zu können.

Bianca(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Direkt am Kraterrand gelegen
Das Hotel liegt im Nationalpark, direkt am Kraterrand. Der höhere Preis lohnt sich meiner Meinung nach auf jeden Fall, da man so die lange Anfahrt von Hilo spart und den Park so auch in der Nacht erleben kann. Das Hotel ist sehr alt, aber wurde immer wieder renoviert. Trotzdem darf man keinen übermäßigen Komfort erwarten. Restaurant ist im Hotel vorhanden.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ausblick mit WOW-Effekt!
Natürlich haben wir ein Zimmer mit Vulkan-Blick gebucht. DAS ist echt der Hammer. Das Haus ist sehr hellhörig, eben echt alt! Unglaublich, tagsüber schon imposant, aber nachts, wenn er "glüht" GRANDIOS. Man bekommt leider keine interessanten Infos im Hotel, das muss man sich alles selbst organisieren. Essen kann man auch ganz gut, natürlich Alleinstellungs-Preise. Es gibt ja weit und breit nix anderes. Desk-Leute eher gelangweilt.
Sebastian(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Blick auf rauchenden Krater, ganz toll
Das Volcano House ist ein einmaliges, wenn auch teures Erlebnis. Die Renovation in 2013 ist sehr gelungen und die Zimmer mit Blick auf den Krater sind der Hammer
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Auf keinen Fall den "Ohia-Wing" buchen!
Das Volcano House ist eine Nationalparks-Unterkunft und wird als "eher einfach" kategorisiert. Das Haupthaus hat auch schon so 125 Jahre auf dem Buckel - wurde aber diverse Male umgebaut ;-) Wir hatten ein Zimmer im Ohi'a Wing bekommen, den wir nach dem Check-In dann gar nicht gefunden haben: kein gutes Zeichen! Als wir zum dritten Mal an der Rezeption auftauchten, erbarmte man sich unser und zeigte es uns: ein kleines Gartengebäude im Waldstückchen zwischen Haupthaus und Visitor Center... Nun gut, wir kamen in die…
Uwe(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2004
Uriges Hotel, wie in eine andere Zeit versetzt
Die Zimmer sind recht klein, aber es sind gut erhaltene Zimmer und alles ist im Stil der Bauzeit von 1846 erhalten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es sind mehrer Nebengebäude um ein Haupthaus. Jedes Nebengebäude hat ein Kaminzimmer und vom Restaurant im Haupthaus schaut man direkt in den Vulkankrater. Ein traumhafter Ausblick! Unser Tipp! Wer nicht auf Super-Luxus-Hotels angewiesen ist, sollte sich wenigstens zwei Nächte in dem Hotel gönnen. Wir werden die Zeit dort in schöner Erinnerung behalten!!!