Anlässlich eines Wochenendtrips waren wir in Hamburg und haben in diesem Hotel genächtigt. Sehr schick und modern eingerichtet (mit vielen kleinen Design-Details, die man entdecken kann) mit einem tollen Frühstück. Die Lage ist zwar nicht die zentralste, allerdings gibt es einen großen Parkplatz für alle (An-)fahrer, was wir als sehr praktisch empfunden haben.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Topf Hotel, mit tollem Service!
Das Hotel ist in einer ehemaligen Schule. Dabei wurde darauf geachtet, dass der Charme der Schule nicht verloren geht! Am besten fand ich das Treppenhaus des Hotels. Ich habe mich in meine Jugend zurück versetzt gefühlt ☺.
Alle Erwartungen werden hier übertroffen!!!!!!!!!!
Super motiviertes Personal!!! Absolut geniales Frühstück! Supermoderne und schöne Zimmer! Das etwas andere Hotel. Danke für den wunderschönen Aufenthalt und die nette Betreuung!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Wunderschön gestaltetes Hotel außerhalb der Innenstadt! U-Bahn Haltestelle ist vor dem Hotel, von da aus fahren alle 2 Minuten Bahnen in die Innenstadt! Sehr sauber! Frühstück war hammer gut! Das Personal ist auch sehr nett! Dieses Hotel würde ich immer wieder buchen, wenn ich in Hamburg bin!
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter an der Rezeption, als auch im Früchstücksbereich, waren alle freundlich und hilfsbereit. Sowohl die Zimmer, als auch alle anderen Bereiche (Früchstückstraum etc.) waren stets sauber. Wir haben bei der Anreise ein "Upgrade" auf unser Zimmer bekommen, aus welchem Grund wissen wir nicht, aber das Zimmer war toll. Die Einrichtung war stilvoll und modern, was für das gesamte Hotel gilt. Auch das Badezimmer war geschmackvoll gestaltet und ohne jeden Makel. Das…
Sehr ruhiges Hotel in alter Schule, klare und schnörkellos eingerichtete Zimmer. Immer mit Frühstück, reichhaltig. U-Bahn-Anbindung in unmittelbarer Nähe!