Das Zimmer war schön groß und vor allem sehr ruhig. Das ganze Hotel machte einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Das Frühstück super und das Personal sehr gut. Auch das kostenlose Parken ist super.
super kompetenter und freundlicher Service wirklich aller Mitarbeiter, tolle Zimmer und super Frühstück. Lage eigentlich nicht schlecht nur wenige Stationen bis ins Zentrum, leider in der Umgebung wenig Möglichkeiten Essen zu gehen.
Ich bin sehr enttäuscht, weil ich etwas auf dem Zimmer vergessen habe und mir gesagt wurde das es nicht dort sei. Ich bin mir allerdings 100%ig sicher, dass ich es auf dem Nachttisch liegen lassen habe.
Der Aufenthalt im Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer waren sehr sauber und hatten durch die erhaltenen Backsteinwände einen sehr reizvollen Charme. Das Frühstücksbuffet ist sehr zu empfehlen. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Jederzeit wieder
Wir waren für 3 Tage in Hamburg und haben in diesem außergewönlichen Hotel übernachtet. . Einchecken, Zimmer, Ambiente und Lage, hier stimmt alles. Großer kostenloser Parkplatz vorhanden. In 5 Min. hat man die U-Bahnstation erreicht. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Sehr freundliches Personal, wie auch an der Rezeption oder in der Bar. Beim nächsten Hamburgbesuch werden wir auf jeden Fall wieder die Volksschule buchen.