Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Tolles Hotel für einen Kurztrip
das Zimmer war großzügig und sehr sauber, die Bedienung sehr freundlich und vom Frühstück ganz zu schweigen - supi bei der Bar fehlten mir Cocktails, aber nicht dramatisch- grins
Matthias(36-40)Deutschland
Sehr schönes Cityhotel
Das Hotel ist eine ehemalige Schule und wurde sehr schön zu einem Hotel umgebaut. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und groß. Das Hotel verfügt über kostenloses WLAN. Die Ausstattung ist sehr gut, großer Flachbild TV, Minibar, Föhn, Hausschuhe etc. Das Badezimmer ist schön und verfügt über eine große Dusche. Das gesamte Hotel ist sehr sauber. Das Frühstück war sehr vielfältig und es war alles wunderbar. In der Umgebung des Hotels ist nicht so viel, ein Imbiss, der völlig überfüllt war, aber das Hotel hat…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Klasse Hotel, eine Wiederholung wert.
War ein toller Aufenthalt, dieses Hotel läßt nichts zu Wünschen übrig. Zimmer sind urgemütlich, mit modernem Bad. Es gibt Mineralwasser zur Begrüssung. Das Frühstück ist im Preis enthalten und ist sehr reichhaltig. Kaffee in allen Varianten.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Sehr gut!
Highlights: tolles Design, sehr sauber, der kostenfreie Parkplatz am Hotel und ein gutes Frühstücksbuffet. Sehr ruhige Lage!
Güntrr(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Einfach nur perfekt!!!
Super Hotel. Super Frühstück!! Super Zimmer!! Einfach perfekt. Eine sehr gute Idee wie eine Schule zu einem Hotel Umgebaut wird. Einfach klasse.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Tolles Hotel in guter Lage
Das Hotel war sehr gut erreichbar und verfügte über sehr gut ausgestattete Zimmer. Das Zimmer war sehr geräumig und gut ausgestattet. Das Badezimmer war absolut top. Das Frühstücksbufett war sehr reichhaltig und lecker. Das Hotel verfügt über eine Bar, an der man abends noch gemütlich etwas trinken kann. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen, selten so ein tolles Hotel in Deutschland gesehen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Unser Hotel für den nächsten Aufenthalt
Wir haben uns für das Hotel Volksschule entschieden, da viele Hotels an diesem Wochenende ausgebucht oder zu teuer waren. Als wir dort eintrafen, waren wir überrascht, wie schön das Hotel war - wesentlich besser als auf der Website präsentiert. Alles war neu, modern und wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt. Wir hatten nur noch ein Zimmer im Untergeschoss reservieren können, wurden dann aber vor Ort upgegradet. Frühstücksbuffet war gut und vielseitig. Die Lage zur nächsten UBahn beträgt 400 m. Bei unserem…
Marina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Einfach perfekt, kann ich nur weiterempfehlen!
Ein wunderschönes Hotel mit kostenfreiem Parkplatz und wunderschöne, saubere, stylische, neue Zimmer! PERFEKT! ***** Außerdem ein Wahnsinns-Preis-Leistungsverhältnis! Einfach super!!!
Heiko(36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswerte Unterkunft!
Sehr nettes Personal und herzlicher Empfang. Zimmer zwar etwas dunkel (UG / EG), aber sehr geschmackvoll eingerichtet und top sauber. Frühstück sehr empfehlenswert!
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Hotel
Das Hotel war besser als erwartet. Können wir unbedingt weiterempfehlen. Vor allem vom Zimmer und Frühstück waren wir sehr begeistert. Top Hotel!