Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Frühstück, Super Lage. Betten müssen neu.
Schöne Außenfassade, nettes Personal. Zimmerausstattung eher spärlich, Betten Absolut nicht dem Standard 3 Sterne entsprechend. Da gibt es verbesserungsbedarf. Frühstück war super.
Steffi (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Perfektes Hotel
Wunderschönes Hotel und sehr gemütliche saubere Zimmer! Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen und das Personal ist sehr freundlich und kompetent! Die Lage ist perfekt, da es in einem sehr schönen Ortsteil von Hamburg liegt! (Harvestehude) man erreicht in wenigen Minuten den Dammtorbahnhof und kann dort problemlos in die Stadt fahren! Wobei die Stadt auch gut zu Fuß zu erreichen wäre! (C.a 2o min) Für uns kommt nur noch das Hotel in Frage!!!
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Mäßiges Hotel, nicht unsere Wahl.
Das Bad fanden wir sehr klein und auch die Absaugung im Bad war leider zu schwach. Die Einrichtung der Zimmer ist in die Jahre gekommen wie z.B. Röhrenfernseher.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
gut
Im Bad/Toilette müßte die Fensterdichtung (unten am Fensterbrett) erneuert werden. Trotzt Heizung auf 4 war der Raum morgens abgekühlt (Nachtabsenkung), Kälte reingekommen.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr entspannter Kurztrip
Sehr freundliches Personal sehr sauber das Bad ist sehr klein gerade der Toilettenbereich ist für große Menschen schwer nutzbar
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr zu empfehlen!
Die Lage des Hotels ist phantastisch. Wir waren sehr schnell vom Flughafen mit öffentlichen Verkehrsmitteln an- und abgereist und sind zu Fuß in die Innenstadt gelaufen. Ein weiteres Highlight war die Hotelbar und der sehr zuvorkommende Barkeeper.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Stilvolles, schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Ein sehr schönes, stilvolles, charmantes Hotel - das ein wenig mehr Pflege durchaus verdient hätte. In so einem Haus erwarte ich auch in den Details Aufmerksamkeit: vor allem in den Fluren empfand ich es doch recht abgewohnt - da würde manchmal einfach nur ein bischen Farbe reichen. Das gilt auch im Frühstücksraum. Dort sollte auch mehr auf Sauberkeit geachtet werden. Ich saß genau neben einer (gut sichtbar) arg schmutzigen Gardine - das ist nicht wirklich appetitlich.
Traudel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
kann weiter empfohlen werden
Sehr freundliches Personal. Besonders Ludwig, der Kellner der Bar (die die ganze Nacht geöffnet hatte), war sehr freundlich, persönlich, verbindlich
Florian(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ruhiges Hotel
Entgegen dem ersten Anschein relativ grosses Hotel, das sich in einer ruhigen Seitenstrasse hinter der Universität über mehrere Altbauten erstreckt.
alka(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gutes Hotel alten Schlags
Das Hotel Vorbach hat meine Erwartungen erfüllt. Es ist ein scharmantes Hotel alten Schlags, das nach wie vor sogar Schlüssel mit Anhänger, anstatt Karten, benutzt. Die Lage des Hotels war wie beschrieben sehr gut. Auch das Frühstück, bis 11 Uhr!, war durchaus zufriedenstellend und das Personal in Ordnung. Zwei Mankos im Bezug des Hotels: 1. WiFi ist nur für Kunden, die direkt beim Hotel gebucht haben, und nicht über Reiseveranstalter, gratis. Andere müssten, wenn Sie Internet haben wollten, zwischen 2 und 4 Euro…