Marion(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Auch für Alleinreisende sehr angenehmes Hotel.
Single Room, Nichtraucher, angenehm ruhig, sehr zentral zum Flughafen. Schönes Umfeld. Das schmale Bett war veraltet.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
zentral gelegen, aber ruhig
Ruhig gelegenes Hotel in der Nähe des Bahnhofs Dammtor. Untergebracht in Altbauten in einer Seitenstraße. Zimmer schön, wenn auch nicht sehr groß, Ausstattung gut. Computer zur Nutzung in der Nähe der Rezeption vorhanden. Frühstücksbuffet gut, wenngleich Auswahl nicht so groß
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
schöner Altbau Charme
schönes Ambiente und super Ausgangspunkt, um zum Coldplay Konzert zu fahren. Glutenfreies Brot zum Frühstück war kein Problem. Bei dem Preis waren wir aber überrascht, dass WLAN nicht inklusive war.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Hotel Vorbach
Bei dem Hotel handelt es sich um ein historisches Haus mit schönen hohen Decken. Den nächsten Bahnhof erreicht man weniger als 10 Minuten.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
rundum zufrieden
Lage perfekt, da Nähe des Bahnhofs. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, besonders der nette Herr am Empfang und die sehr freundliche Frau , die die Zimmer sauber macht . Gutes reichliches Frühstück. Wunderschöne Parks in unmittelbarer Nähe.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
schönes familiäres Hotel
Das Hotel liegt in einem sehr angenehmen, grünen und vor allem ruhigen Stadtviertel. Unser Familienzimmer war großzügig geschnitten und sauber. Zudem war es während des gesamten Aufenthalts im gesamten Haus sehr wohltuend leise. Lediglich die Zimmerausstattung hätte ein wenig moderner sein können. Es war aber alles in Ordnung und sauber. Wir kommen sehr gern wieder. :-)
Gilles(36-40)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
In einem schicken Bürgerhaus, Nähe Bahnhof Dammtor
Ein angenehmes Hotel mit riesigem Bad im Zimmer in einem schicken Hamburger Bürgerhaus, in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof Dammtor und zur Universität.
Arnd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wochenendausflug
Das Hotel liegt ruhig aber trotzdem Zentral in einer sehr schönen Wohngegend in Hamburg. Man erreicht schnell den Bahnhof die Stadt und die Alster.
Peter(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Schönes Hotel in guter Lage
Wir haben uns im Hotel Vorbach sehr wohl gefühlt. Schöne Zimmer, tolles Frühstück, guter Service. Vielen Dank auch an Michael für die nette Betreuung an der Hausbar!
Simeon(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Gutes Hotel in Uninähe mit gutem Frühstück
+Sehr schönes frühstücksbuffet und modernes Bad, gutes Bett und ruhig - Zimmer hatte eine etwas ältere Einrichtung