Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Kleines familiäres Cityhotel - immer wieder gerne
Ich nutze das Hotel immer dann, wenn ich beruflich in Hamburg zu tun habe. Das Hotel lebt vom freundlichen Personal und der unschlagbar guten Lage. Es wird familiär geführt, so dass man sich auf Anhieb wohlfühlt. Ich kann es jederzeit uneingeschränkt weiterempfehlen.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Zentrale Unterkunft mit Flair
Wer mehr Wert auf Flair und Athmosphäre legt, als auf kaltes übermodernes BusinessStyling ist hier goldrichtig. Alle Anforderungen an ein modernes gehobenes MittelklasseHotel sind gegeben. Sehr zentrale, verkehrsgünstge Lage in einem der angesagtesten Stadtteile Hamburgs. massenweise Kneipen, und Restaurants, die Alster und die Universität sind fußläufig in nächster Nähe. 24 Std Lounge, ein sehr gutes Frühstück und ausgesprochen freudliches Personal runden die Sache ab. Das schöne Gründerzeitgebäude und die…
Klaus(46-50)
Kurzurlauber
Leider ist die nächste U- S- Bahn Station über 600m entfernt. Trotz regen Autoverkehrs sehr ruhige Zimmer, gute Schaldämmung, obwohl wir das Zimmer unter dem Frühstückraum hatten, wenig Trittschallgeräusche, alles in allem nur zu Empfehlen.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gutes Stadthotel
Ich war mit einer Reisegruppe in Hamburg um König der Löwen zu sehen. Das Hotel ist wirklich sehr günstig gelegen. Der nächste Bahnhof ist in weniger als 5min erreicht. Preis-Leistung stimmt für 3 Sterne! Qualität beim Frühstück ist wirklich TOP, die Auswahl entspricht eben dem Standard. Unser Zimmer war im 4. Stock, die Größe des Zimmer ist mehr als ausreichend, allerdings sehr kleines Bad (Toilettengang eher unbequem), Sauberkeit Top in Ordung. Allerdings warten Omas Möbel noch auf eine Rennovierung…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
gutes Hotel
Das Hotel ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Frühstücksbuffet mit reichlicher Auswahl, Brötchen etwas trocken.
Monika(66-70)Deutschland
Gerne wieder!
Dieses Hotel kann man unbesorgt weiterempfehlen. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmte, die Einrichtung war gut. Kleine Schwachpunkte waren für mich das Fehlen eines Kühlschranks im Zimmer, der feuchtigkeitsundurchlässige Matratzenüberzug (hat mich richtig schwitzen lassen!) und das sehr kleine Bad. Trotzdem: Gerne wieder.
Joachim(51-55)Deutschland
Schönes Hotel im Jugendstil
Waren 2 Tage im Hotel untergebracht. Zimmer waren sauber, Frühstück war reichhaltig. Service war zuvorkommend. Werden bestimmt noch einmal wiederkommen.
Jakob(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes, zentrales Hotel, hilfsbereites Personal
Wir ( Paar ohne Kinder) haben uns sehr wohl gefühlt, das Frühstück war sehr gut, große Auswahl, viel Platz im Frühstücksbereich, unser Zimmer war neu eingerichtet, sehr sauber und hatte sogar die von uns gewünschte Badewanne. Das kompetente, hilfsbereite Personal war immer für uns da und hat auch diverse Sonderwünsche schnell und freundlich erledigt. Wir würden sofort wieder dort übernachten.
Frank(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Für eine Nacht okay...
Grosses Zimmer(Nr. 209). Einrichtung aber ziemlich altbacken und es Bedarf eine dringende Renovierung. Zudem roch es etwas muffig... Jedoch schönes, sauberes und neues(!) Badezimmer.
Timo Stolz(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Toller Aufenthalt
Gerne wieder. Große, freundliche Zimmer (Comfort gebucht), gutes Frühstück und tolle Lage in der Nähe von Innenstadt, Außenalster und dem Kongresszentrum CCH. Freundliches, hilfsbereites und herzliches Personal. Wir freuen uns, wieder hier hin zu kommen, wenn wir das nächste Mal nach Hamburg.