Chris(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Jetzt Hamburg mal ganz anders. das Hotel bietet eine sehr familiäre Atmosphäre, liegt zentral und hat eine eigenen Charme.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Gutes Hotel, kommen gerne wieder
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Grüsse und Danke schön an die Dame an der Rezeption die mir nachts am 5.1. behilflich beim Web Check In war. Wir waren am Anreisetag bereits gegen 10h im Hotel, unser Doppelzimmer war noch nicht fertig. Uns wurde netterweise, ein wundervolles Arpartment angeboten. Unsere Tochter hatte also ein eigenes Zimmer, ohne Aufpreis. Viele Grüsse aus München
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gerne wieder.
Sehr schönes Hotel. Sehr gepflegt. Freundliches Hotelpersonal. Idealer Ausgangspunkt für jegliche Ausflüge. Bahnhof Dammtor in 5 Gehminuten, Jungfernsteg und Hauptbahnhof in 20 bis 30 minuten zu Fuß zu erreichen.
Axel(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes Stadthotel
Gutes Stadthotel in ruhiger Lage. Verkehrsanbindung relativ gut. Bahnhof ca. 10Min Fussweg, Bushaltestelle ca. 3 Min.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Super Tipp für den Hamburg-Trip
Hotel mit Charme und Atmosphäre, ganz besonders freundliches Personal, preiswert, sehr angenehm für einen Aufenthalt in Hamburg.
André(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Hamburg und Hotel Vorbach ein Hochgenuss.
Das Hotel Vorbach in Hamburg liegt in der Johnsallee und ist ungefähr 10-15 Geh- Minuten vonm Zentrum entfernt das man gemütlich an der Binnenalster ( kleiner Umweg ) erreichen kann. Das Personal ist SEHR zuvorkommend das Hotel sehr Sauber und die Zimmer angenehm Gross, mit Dusche und WC und Waschbecken ist das Bad etwas klein aber Funktional,Betten sind weich und angenehm ( habe sehr gut geschlafen )zudem Neuer Flachbild Fernseher und Standard-möbelierung sowie Sofa im Zimmer,zudem gibt es zumindest in unserem…
Tamara(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Prunkvolles Flair mit teurem WLAN
INTERNET: drei Daumen nach unten!! Es ist kein Standard mehr Abzocke-WLAN-Preise am Zimmer (10 Euro halbe Stunde) und ein PC vor der Rezeption, an dem man gratis surfen darf. (besonders hart für Dienstreisende) Frühstück: kleine Auswahl aber alles da, super Obstsalat sehr kleines Badezimmer gehabt, muss aber nicht in allen Zimmern so sein, Ansonsten kann ich das Hotel empfehlen, ist ein altes prunkvolles Gebäude mit hohen Räumen. Sehr schön.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Stadturlaub
Es handelt sich um ein angenehmes, gutes Stadthotel im Grünen mit einer günstigen Lage für Unternehmungen in Hamburg. Parkplatzmöglichkeiten sind in der Tiefgarage - gegen Entgelt - optimal. Am Wochenende gibt es aber auch kein Problem, in überschaubarer Entfernung vom Hotel in verschiedenen Straßen zu parken.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ganz ok
Für einen Kurztrip ist es okay. Zu Sylvester war es sehr teuer aber wir haben leider nichts anderes in der Umgebung bekommen.
Dorothee(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Sauberes Hotel in schöner Umgebung
Ich war mit meiner Freundin fürs Wochenende dort. Leider hatten wir ein Zimmer, das schon etwas in die Jahre gekommen ist. Das Frühstück war echt Klasse,und das Personal sehr freundlich. Für einen kurzen Städtetripp war es OK.