Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Lage, sehr gepflegt
Die ruhige Lage und das stilvolle Ambiente haben uns gefallen. Außerdem das vielseitige Frühstück und freundliche Personal!
Jan(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schönes Hotel in der Nähe vom Hockenheim Ring
Sehr gemütliches Hotel mit durchschnittlichen Zimmern aber dafür mit sehr gutem Frühstück, netten Personal und einem Tollen Garten.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super Hotel
Super tolles Personal, sehr hilfsbereit. Wir waren mit ca 40 Motorrädern da, ein Bereich des Parkplatzes war nur für uns reserviert

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ruhige Lage, KEIN 0815, gute Qualität
Das Haus liegt schön ruhig und bietet erst einmal einen klasse Service. Ein nettes Hotel, kein 0815 Kettenhotel sondern hier gibt es noch eine persönliche Note. Hotel bietet Möglichkeit auch im Freien zu sitzen auf netter Terrasse. Zimmer freundlich eingerichtet, alles top sauber, Restaurant und Bar klasse- habe mein Essen auf das Zimemr bringen lassen, hat nichts extra gekostet. Insbesondere das Frühstück hatte eine tolle Auswahl, viel mehr als man erwarten kann bei einem Haus dieser Größe. Qualität ist in diesem…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Angenehmer Zwischenstop
Wir haben das Hotel als Zwischenstop genutzt und waren sehr zufrieden. Angenehme Zimmer, nettes Personal und ein gutes Frühstück. Wir kommen gerne wieder !
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sehr gutes Hotel
Reichhaltiges Frühstück Tolles Ambiente Sehr freundliches Personal Gute Lage, kurzer Weg ins Zentrum von Walldorf
Ralph(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Top Hotel! Sehr zu empfehlen
Von Ende Februar bis Mitte März war ich beruflich, Gast im Hotel Vorfelder. Die vier-Sterne Kategorie ist zu 100% gerechtfertigt. Das Hotel und die Zimmer sind sauber. Das Frühstückbuffet bietet eine abwechslungsreiche, große Auswahl. Der Wellnessbereich (Sauna) und der Fitnessraum sind genau richtig um nach einem stressigen Tag abzuschalten. Ich kann das Hotel einfach jeden empfehlen, der einen gehobenen Standard liebt!!!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Feines 4-Sterne-Hotel
Sauna, Fitness, Restaurant vorhanden und einwandfrei. Ok bei der Kraftstation sollte man schon wissen wie was funktioniert, aber da kann man ja nachfragen. Immer freundliches Personal und hilfsbereit. Komme gern wieder.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Modern, sauber und seeeehr freundlich
Modern, sauber und seeeehr freundlich
Niels Ove(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel für Urlaub. Sehr Freundliches Personal
In drei Jahren haben wir einen Urlaub in diesem wunderschönen Hotel. Das Essen ist toll und der Service ist wirklich warm und persönlich. Eine wunderschöne Terrasse, gute Parkmöglichkeiten und eine gute Anbindung an die Autobahn