Renate(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Eine Jugendherberge wäre wohl besser gewesen
Ein sehr in die Jahre gekommenes Hotel, das wäre noch nicht das größte Problem, leider ist es auch nicht ordentlich geputzt und das Personal ist unfreundlich, der Chef nicht kritikfähig.... Besser in ein anderes Hotel gehen!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Hotel ziemlich in die Jahre gekommen
Zimmer nicht sauber,Verklebte Lichtschalter, Teppichboden Flecken.Bettdecke innen braune pflecken.Bad nicht sauber ,Dusche Silikon schwarz von Schimmel. Strenger Geruch.Essen weiss ich nicht Frühstück weis ich auch nicht.Matraze durch gelegen.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Für Städtereise sehr gut geeignet
Überschaubares Hotel, Gutes Essen und saubere Zimmer. Kurzer Weg zum Volkswagen Werk. Gastronomie in den Zimmern kaum zu hören.

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Superfreundliches Familienhotel/ Exzellente Speisen
Familiengeführtes Hotel in Wolfsburg wo man den Gast noch als Gast behandelt. Besonders die Küche ist hervorragend. Alles sehr geschmackvoll und mit viel Liebe zubereitet. Die Zimmer sind teilweise schon sehr altmodisch und renovierungsbedürftig. Aber als Nicht-Kettenhotel ist dies natürlich schwer zu bewältigen. Alles in allem eine Empfehlung für Reisende, die exzellent Essen und 2-3 Nächte bleiben möchten.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Altes Hotel ohne Charme
Nicht weit von der Wolfsburger Innenstadt entfernt, gute Lage in Vorsfelde, aber ziemlich alt möbliert, Auch die Räumlichkeiten sind alt,
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Für Kurztrip absolut ok
Für Kurztrip nach Wolfsburg perfekt. War für uns eine echte Alternative zum Ritz Carlton in der Autostadt, weil wir für zwei Nächte bleiben wollten, um bei der Abholung in der Autostadt mehr Zeit zu haben
Flavius(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Große Enttäuschung
Das Zimmer war winzig. Im Bad war keine Seife. WLAN Fehlanzeige. Frühstück lieblos hergerichtet mit billigster Wurst/Käse/Brötchen. Im ganzen Haus stinkt es nach Küche. Was mich aber am meisten gestört hat, war die unfreundliche, in jeder Weise unangemessene Ansprache des Inhabers. Die Kellner servil, aber nicht wirklich freundlich
Helmut(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gepflegtes Hotel für Wolfsburgbesucher in Vorsfeld
In dem Hotel hat uns besonders beeindruckt, die freundliche Hotelleitung und Bedienung, neu renovierte saubere Zimmer incl. Nasszelle. Wir haben gut geschlafen und sehr gut gefrühstückt. Ein öffentlicher kostenfreier Parkplatz ist in unmittelbarer Nähe des Hotels. Vom Hotel aus sind es nur wenige Schritte in die wunderschöne, mit Fachwerkhäusern bestückte Altstadt Vorsfelde (Stadtteil von Wolfsburg).
Jan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Alles bestens
Unsere Eltern und anderen Gäste bringen wir immer in diesem Hotel unter wenn sie uns in Wolfsburg besuchen. Wir sind nun schon mehrere Jahre hier Stammkunden und hatten nie einen Anlass zur Beschwerde. Im Gegenteil das Personal sowie die Zimmer und das Essen waren immer sehr zufrieden stellend. Es ist nicht einmal vorgekommen das wir etwas beanstanden mussten. Die meisten Zimmer sind renoviert und und über was sich manche hier Negativ äußern ist für uns alle nicht verständlich. Also von unserer Seite ein deutliches…
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Frechheit und Zumutung - unbedingt meiden!
Schlechter geht nicht ... ein Wirt den es nicht interessiert ob man zufrieden war, die Zimmer sind eine absolute Zumutung, es stinkt im ganzen Haus unerträglich, ein Lüfter im Bad der noch nie gereinigt wurde und unerträglich laut ist, der Teppichboden im Zimmer ist total verdreckt, alles in allem einfach ekelhaft!!! Das Haus müsste sofort geschlossen werden!